Sie befinden sich hier:  Magazin  |  Chefkoch des Monats  | 

Käserondell auf Kochrezepte.de

 

Käserondell "Rotage"

Allroundtalent für zarten Käsegenuss

Allroundtalent für zarten Käsegenuss Käserondell
Käserondell
Käse ist nicht nur nahrhaft und gesund, sondern auch eine willkommene Köstlichkeit, die sich leicht anrichten lässt und zu vielen Anlässen passt. Jedoch ist die Art und Weise des Anrichtens wichtig, denn das Auge isst mit. Aus Käse Deko zaubern? Das können Sie problemlos mit einem Käserondell! Das deutsche Traditionsunternehmen Zassenhaus bietet Genussliebhabern mit dem Käserondell "Rotage" ein perfektes Werkzeug, um im Handumdrehen hauchdünne Rosetten aus gereiften Käselaiben zu hobeln – so zart, dass sie auf der Zunge förmlich zergehen. Das Küchenaccessoire verfügt zudem über eine praktische Aroma-Haube aus Kunststoff, die den Käse sicher vor dem Austrocknen schützt. Außerdem eignet sich die "Rotage" auch zum mühelosen Raspeln von zarten Schokoladen-Röschen. Ob weiße, dunkle oder Vollmilch-Schokolade – diese süßen Röschen sehen auf einer Torte einfach umwerfend aus. Begeistern Sie Ihre Gäste und setzen Sie Käse oder Schokolade für das nächste Fest-Buffet gekonnt in Szene!

Produktinfos

Das original Zassenhaus Käserondell "Rotage" hat eine Höhe von 17 cm und einen Durchmesser von 22 cm und wurde von der renommierten Design-Schmiede AKANTUS exklusiv für Zassenhaus kreiert. Das Käserondell ist in Edelstahl oder Holz deutschlandweit im gut sortierten Fachhandel erhältlich.

Preis: 69,95 Euro (Edelstahl) 41,95 Euro (Holz)

www.zassenhaus.de
Käserondell aus Holz bei amazon.de bestellen




 
>