Sie befinden sich hier:  Magazin  |  Chefkoch des Monats  | 

Käse & Wein auf Kochrezepte.de

 

Käse & Wein

Die perfekte Liaison!

Die perfekte Liaison!
Die Welt des Käses ist gross, die Welt des Weins ebenso.

Die beiden haben viel Gemeinsames: Aus gutem Rohmaterial – Milch und Trauben – werden qualitativ hochwertige, köstliche Lebens- und Genussmittel hergestellt. Käseproduzenten und Affineure setzen sich mit viel Herzblut für ihre Produkte ein: Sie erzählen vom richtigen Umgang mit der Milch bis zum Käse im Laden, vom langen Weg bis zur Lancierung eines neuen Käses, von Käse-Trouvaillen aus europäischen Ländern, von Käsetrends. Die Käsewelt ist in Bewegung, die Käseliebhaber freut das. Zwei Universen – ein Genuss. Armando Pipitone, der Sommelier du Vin et du Fromage empfiehlt Liaisons, die den Käse und den Wein und natürlich den Geniesser glücklich machen.

Die Kochrezepte.de-Redaktion meint:

Sie sind eine unzertrennliche Einheit: Ein guter Käse braucht einen guten Wein und umgekehrt. Das Buch stellt Topkäser vor, die mit ihren innovativen Produkten den Käsemarkt verändert haben. Auch die Geschichte des Käses und die Käseproduktion werden abgedeckt. Und zu den verschiedenen Käsespezialitäten gibt der preisgekrönte Sommelier Armando Pipitone die perfekten Weinempfehlungen. Das ist Genuss auf ganz hohem Niveau!



 
>