Sie befinden sich hier:  Magazin  |  Chefkoch des Monats  | 

Japanische Küche: Rezepte, vegetarische Gerichte kochen auf Kochrezepte.de

 

Japanische Küche: Rezepte, vegetarische Gerichte kochen und mehr!

Philosophie, Brauchtum und Kultur

Philosophie, Brauchtum und Kultur © Hädecke
© Hädecke
Die japanische Küche zählt völlig zu Recht zu den absoluten Lieblingen der asiatischen Küche. Keine größere Stadt kommt ohne Sushi-Restaurants oder Nudelbars aus und die gesunden und schmackhaften Gerichte sind eine tolle Alternative zu Italiener, Grieche oder amerikanischem Fastfood-Tempel. Aber kann man Miso-Suppe oder Soba-Nudel-Körbchen auch zu Hause zubereiten? Ist das nicht schrecklich kompliziert? Ein bisschen mehr als Nudeln kochen ist es dann schon, aber warum sich die kleine Mühe lohnt, zeigt Ihnen das Buch "Die japanische Küche" von Kimiko Barber.

Der kompetente Klassiker bietet einen fundierten Einblick in die japanische Kochkultur und verrät Ihnen neben 200 Rezepten auch alles, was Sie über die nötigen Zutaten, deren Zubereitung und Lagerung wissen müssen.

Das meint die Kochrezepte.de-Redaktion

Exotische Gerichte sind nie wirklich leicht zu kochen und meistens hapert es ganz gewaltig an der Authentizität. Mit dem Kochbuch "Die japanische Küche" liefert Ihnen Kimiko Barber einen tollen Einblick in die Kochkunst ihrer Heimat. Dabei beschränkt sie sich nicht auf die Rezepte, sondern nimmt Sie auch bei der Herstellung der wichtigsten Originalzutaten kompetent an die Hand. So kochen Sie lecker, gut informiert und deshalb auch authentisch. Was will man mehr. Profis, ambitionierte Hobbyköche und Fans der japanischen Küche werden ihre wahre Freude haben.

Produktinformationen

Kimiko Barber
Die japanische Küche
Mit wichtigen Originalzutaten und über 200 Rezepten

Verlag: Hädecke
240 Seiten
Preis: ca. 30 Euro





 
>