Sie befinden sich hier:  Magazin  |  Chefkoch des Monats  | 

Alles verwerten auf Kochrezepte.de

 

Alles verwerten!

Weniger wegschmeißen

Weniger wegschmeißen © Ennsthaler
© Ennsthaler
Müssen Sie sich alle paar Wochen durch Ihren Kühlschrank wie durch einen Dschungel aus verdorbenen Lebensmitteln schlagen? Kaufen Sie immer zu viel ein und müssen dann die Hälfte wegschmeißen? Das geht nicht nur ins Geld, sondern ist auch für die Umwelt und Ihr Gewissen eine üble Angelegenheit. Das große Wegwerfen muss aber nicht sein. Die Autorin Andrea Heinemann hilft Ihnen mit ihrem Buch „Alles verwerten“ dabei, mehr aus Ihren Lebensmitteln zu machen. Nachhaltig kochen, vernünftig einkaufen und genussvoll essen – das ist das Geheimnis!

Mit über 250 Rezepten zeigt Heinemann, wie viele gute Gerichte man einfach und ohne großen Zeitaufwand aus zu viel gekauften oder nicht mehr ganz frischen Produkten zaubern kann. Tolle Tipps für eine gute Vorratshaltung runden das Buch ab.

Wir finden, das ist eine tolle Hilfe, um bewusster und sinnvoller mit Lebensmitteln umzugehen!

Produktinformationen

Andrea Heinemann
Alles verwerten

Ennsthaler Verlag
200 Seiten
Preis: ca. 20 Euro





Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>