Sie befinden sich hier:  Magazin  |  Chefkoch des Monats  | 

Immer öfter vegetarisch auf Kochrezepte.de

 

Immer öfter vegetarisch

Fleischlos glücklich

Fleischlos glücklich © Dort-Hagenhausen-Verlag
© Dort-Hagenhausen-Verlag
Vegetarische Küche ist ja schon lange kein Novum mehr, aber es gibt immer noch genügend Leute, die sich einfach nicht vorstellen können, ohne Fleisch kreativ und lecker zu kochen.

Gehören Sie auch zu den Menschen, deren Erfahrungen in Sachen Vegetarisch sich auf Blattsalat und Nudeln mit Tomatensoße beschränken? Mit "Immer öfter vegetarisch" hat Ute-Marion Wilkesmann ein Kochbuch geschrieben, das Ihnen auf die Sprünge hilft.

Mit über 170 von der Autorin selbst kreierten, tollen Rezepte lernen Sie, wie Sie mit einer schonenden Zubereitung aus frischen Zutaten gesunde und vor allem leckere Gerichte zaubern können. Lassen Sie sich inspirieren!

Die Kochrezepte.de-Redaktion meint:

Vegetarische Küche ist abwechslungsreich, gesund und leicht. Auch wenn Sie nicht aus Überzeugung fleischlos leben, ist die Küche ohne Schwein, Rind und Co im Sommer eine tolle Alternative zu klassischen Gerichten. Das Buch von Ute-Marion Wilkesmann ist gerade für Anfänger ein super Einstieg. Die Autorin führt fundiert und ohne erhobenen Zeigefinger in die Ernährungsform ein und erklärt alles ganz genau. Da die Rezepte beim selbst kochen entstanden und quasi "mitprotokolliert" worden sind, lassen sie sich gut nachvollziehen und nachkochen. Praktisch ist auch, dass die Rezepte für eine Person angelegt sind. So lassen sie sich leicht für mehrere Esser erweitern.

Produktinformationen

Ute-Marion Wilkesmann Immer öfter vegetarisch
Verlag: Dort-Hagenhausen-Verlag 208 Seiten Preis: 24,95 Euro




 
>