Sie befinden sich hier:  Magazin  |  Chefkoch des Monats  | 

Herzhafte Herbstküche auf Kochrezepte.de

 

Herzhafte Herbstküche

Lecker durch die goldene Jahreszeit

Lecker durch die goldene Jahreszeit
Herbstzeit ist Erntezeit - üppig, bunt und sinnlich. Nun beschenken uns Garten, Feld und Wald mit ihrer ganzen Fülle und Vielfalt, vom Rot der Beeren bis zum goldenen Wein, vom dunklen Purpur des Holunders bis zum warmen Braun von Pilzen und Kastanien. Auf dem Wochenmarkt bietet sich, was das Herz begehrt, und vielleicht kommt auch noch der eine oder andere Fund von einem Spaziergang über Land hinzu. Aus dieser Fülle schöpfen die 80 Rezepte in diesem Buch. Begleitet werden die Rezepte von stimmungsvollen Herbstimpressionen. Mit praktischem Saisonkalender für alle Früchte, Gemüse und Kräuter der Herbstmonate.

Die Kochrezepte.de-Redaktion meint:

Die Rezepte in diesem Buch machen aus jedem tristen Oktobertag ein goldenes Bilderbuch-Highlight - abseits der ausgedienten Hausmannskost! Lust auf "Kastanien-Gnocchi mit gebratenen Gewürzquitten" oder vielleicht lieber "Hühnerbrust mit Steinpilzfüllung, Rieslingkraut und Schupfnudeln"? Schwelgen Sie in kreativen Rezepten und wunderschönen Bildern. Rundum gelungen!

Produktinformationen:

Herzhafte Herbstküche Claudia Seifert, Sabine Hans
Gebunden mit Schutzumschlag Umfang: 160 Seiten Über 100 Farbfoto Preis: 24,90 Euro




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>