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Sprache der Küche auf Kochrezepte.de

 

Die Sprache der Küche

Leichter durch den Küchendschungel

Leichter durch den Küchendschungel
Die Welt des Kochens, der Zutaten und der Gerichte wird internationaler und immer neue Begriffe tauchen auf. Wer dieses Dickicht schnell und sicher durchdringen will, braucht einen guten Reiseführer. Herbert Birles „Die Sprache der Küche“ ist da genau das Richtige. Das kompakte Küchenlexikon erklärt kurz, knapp und präzise in rund 5.500 Stichwörter die wichtigsten Fachbegriffe und Gerichte der nationalen und internationalen Küche. Da sollte keine Frage offen bleiben.

Die Kochrezepte.de-Redaktion meint:

Das Küchenlexikon ist handlich und übersichtlich. Hier findet sich alles, über das Sie auf einem Teller oder in einem Rezept stolpern könnten. Dabei wird in den einzelnen Stichworten nie zu viel, aber auch nie zu wenig erklärt. Ideal zum Nachschlagen, oder auch einfach zum Stöbern und Entdecken!

Produktinformationen:

Herbert Birle

Die Sprache der Küche Hädeckes kulinarisches Lexikon 520 Seiten Preis: 19,90 €




 
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