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Handbuch Essen & Wein auf Kochrezepte.de

 

Handbuch Essen & Wein

Welcher Wein darfs sein?

Welcher Wein darfs sein?
Wer schon einmal Gänseleber mit einem süßen Gewürztraminer gekostet hat, Pilzrisotto mit einem gereiften, weißen Burgunder oder Hirschentrecôte mit einem australischen Shiraz, der weiß, was Natalie Lumpp meint, wenn sie sagt: „Lässt sich Genuss noch steigern? Ja, mit der passenden Weinempfehlung zum Gericht.“ Um wie viel besser ein Wein in Kombination mit dem passenden Gericht schmecken und eine Speise durch einen geeigneten Wein regelrecht geadelt werden kann, das beweist die Autorin im Hallwag Handbuch Essen und Wein. In der kompakten Einleitung vermittelt die Autorin auf rund 30 Seiten die wichtigsten Grundlagen zum Thema, damit bald auch das selbstständige Kombinieren von Essen und Wein gelingt. „Mit der Speise und dem Wein ist es wie bei einer Ehe - erst wenn die Partner richtig gut miteinander harmonieren, kann diese wirklich erfolgreich sein. Ich gehe sogar noch weiter: Dann gibt es nichts Schöneres mehr“, so Deutschlands bekannte Weinexpertin Natalie Lumpp.

Die Kochrezepte.de-Redaktion meint:

Die Rezepte für Vor-, Haupt- und Nachspeisen sind vielseitig, darunter Klassiker wie Tiramisu aber auch frische, neue Ideen wie Apfelsüppchen mit Gorgonzola. Zu den Gerichten gibt es die passenden Weinempfehlungen, drei pro Rezept. Innovativ: Mit den QR-Codes unter ausgewählten Rezepten kommt der Ratgeber in der Smartphone-Zeit an. Einfach per Handykamera den Code einscannen und den edlen Tropfen gleich online bestellen. Das ist praktisch und spart rätselnde Stunden vor dem Weinregal im Supermarkt.

Produktinformationen

Natalie Lumpp Das Hallwag Handbuch Essen und Wein
Umfang: 384 Seiten 150 Farbfotos Preis: 25 Euro




 
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