Sie befinden sich hier:  Magazin  |  Chefkoch des Monats  | 

Gut gekocht auf Kochrezepte.de

 

Gut gekocht!

Endlich verstehen, was wirklich wichtig ist

Endlich verstehen, was wirklich wichtig ist
Wissen Sie, wie die Panade des Schnitzels richtig knusprig wird? Wie man einen Fisch filetiert? Oder woran man erkennt, wo der holzige Teil des grünen Spargels beginnt? Oft bereiten gerade die einfachen Gerichte die meisten Schwierigkeiten. Dabei kann Kochen ganz leicht sein, wenn man weiß, wie es geht! Und genau das zeigt Cornelia Schinharl anhand von klassischen und modernen Rezepten in dem neuen Grundkochbuch Gut gekocht! Die Besonderheit dabei: Der Fokus liegt bei jedem Rezept auf den einzelnen Zubereitungsschritten und nicht auf der Präsentation des fertigen Gerichts.

Die Schritt-für-Schritt-Fotos und Rezept- beschreibungen heben alle wesentlichen Erfolgsfaktoren hervor und stellen zusätzlich die wichtigsten Handgriffe anschaulich dar. Ein Infodrop weist extra auf besondere Tricks und Kniffe hin. So ist der Leser mittendrin im Geschehen und versteht genau, warum etwas wie zubereitet werden muss. Und wer die Grundprinzipien einmal verstanden hat, der kann Alltagsgerichte und anspruchsvolle Menüs ganz mühelos auf den Tisch bringen und variieren. Dann werden alle Familienmitglieder, Freunde und Gäste nur noch eines sagen: Gut gekocht!

Die Kochrezepte.de-Redaktion meint:

Endlich mal ein Kochbuch, in dem wir sofort verstehen was gemeint ist. Auch wenn viele Hobbyköche sich mit ihren Produkten gut auskennen, braucht man immer mal wieder den ein oder anderen Tipp zu "einfachen" Gerichten.

Produktinformationen

Cornelia Schinharl
Gut gekocht!

240 Seiten, 260 Abbildungen
Softcover
€ 19,95




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>