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GU Kartoffeln auf Kochrezepte.de

 

Kartoffeln

Ein Tausendsassa in der Küche

Ein Tausendsassa in der Küche
Sie sind einfach und bescheiden, schlicht und gut, dafür aber auch vielseitig und offen für immer neue Verbindungen, weit über jedes Bratkartoffelverhältnis hinaus. Kartoffeln sind die stillen Stars der Küche und richtig gute Kartoffelgerichte genießen Kultstatus. Wer liebt nicht kross gebratene Bratkartoffeln, sämige Kartoffelsuppe, cremiges Püree, Knödel, Klöße, und, und, und. Hier finden sich die Rezepte für all diese Klassiker, mit genauen Beschreibungen, damit sie auch genau so gelingen, wie sie schmecken sollen. Und wem der Sinn nach neuen Kartoffelabenteuern steht, der wird sich über viele neue Ideen freuen, wie z. B. Nusskartoffeln, Schupfnudeln mit Linsen und Mais oder gar eine süßes Kartoffelsoufflé. Stimmungsvolle Fotos zeigen zusätzlich: hier gibt es einen neuen Stern am Kartoffelhimmel!

Die Kochrezepte.de-Redaktion meint:

Mit Kartoffeln ist es wie mit einer alten Liebe: Man kann nicht ohne sie, aber die Leidenschaft ist oft auf der Strecke geblieben. Mit dem GU-Kochbuch "Kartoffeln" können Sie das Feuer in Ihre Beziehung zur Knolle zurückbringen. Der Basisteil verrät anschaulich und unkompliziert, welche Kartoffeln sich für welche Zwecke eignen und die folgenden Rezepte machen alle Lust aufs Nachkochen. Für Anfänger ist genauso etwas dabei, wie für Experten. Da gelingen auch endlich die so geliebten und gleichzeitig gefürchteten Bratkartoffeln!

Produktinformationen

Sebastian Dickhaut
Kartoffeln
Rezepte - einfach, klassisch und immer gut

160 Seiten, Hardcover Preis: 16,99 Euro




 
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