Sie befinden sich hier:  Magazin  |  Chefkoch des Monats  | 

Frischer Fisch auf Kochrezepte.de

 

Kulinarisches aus unseren heimischen Gewässern

 © Dort-Hagenhausen-Verlag
© Dort-Hagenhausen-Verlag
Frischer Fisch zählt zu den beliebtesten Lebensmitteln überhaupt, denn er ist gesund, leicht verdaulich und reich an hochwertigem Eiweiß. Die meisten Ansprüche, die wir an unsere Ernährung stellen, erfüllt das schuppige Tier und liegt deshalb voll im Trend der leichten, aber gleichwohl schmackhaften regionalen Bio-Küche. Wer sich gesund und lecker ernähren will, kommt um Fisch also kaum herum ...

Die renommierte Kochbuch-Expertin Marlisa Szwillus hat mit ihrem neuen Buch "Frischer Fisch aus heimischen Gewässern" viel mehr als ein einfaches Fischkochbuch abgeliefert. Die Zusammenarbeit mit dem Landesfischereiverband Bayern hat dem Buch einen Kompetenzvorsprung geschenkt, der es von allen bisher erschienen Fischkochbüchern deutlich abhebt.

Auf 208 Seiten bietet "Frischer Fisch" aus heimischen Gewässern mehr als 100 (regional-)typische Rezepte, komplettiert durch Rezepte von Prominenten wie Miroslav Klose, sowie Könnern ihres Fachs aus der Gastronomie und der "Fischerzunft". Ergänzt werden die Rezepte durch illustrierte Portraits der wichtigsten heimischen Süß- und Salzwasserfische und der "Meeresfrüchte". Informative Beiträge und unterhaltsame Geschichten, von der Fischqualität bis zur Karpfenernte, geben zusätzliche interessante Einblicke in die "Welt der Fischer".

Die Kochrezepte.de-Redaktion meint:

Fisch ist gesund, lecker und lässt sich auf viele verschiedene und kreative Weisen zubereiten. Mit "Frischer Fisch aus heimischen Gewässern" haben Sie ein Kochbuch im Regal, das Sie in Sachen essbahrer Wasserbewohner garantiert nicht im Stich lässt. Marlisa Szwillus hat tolle Rezepte zusammengestellt, sie leicht erklärt und mit Food-Fotos präsentiert, die so ansprechend sind, dass Sie garantiert jedes Gericht nachkochen wollen! Dazu machen Sie Abschnitte wie Warenkunde, Küchenpraxis und das Kapitel Fisch richtig kochen und essen (z. B. Fischfonds, Entgräten) zum absoluten Experten. Rundum gelungen und ein Muss für Fischliebhaber!

Produktinformationen

Marlisa Szwillus
Frischer Fisch aus heimischen Gewässern

Verlag:
Dort-Hagenhausen
208 Seiten
Preis: 24,95 Euro





 
>