Sie befinden sich hier:  Magazin  |  Chefkoch des Monats  | 

Frische Frühlingsküche auf Kochrezepte.de

 

Frische Frühlingsküche

Endlich wieder Frühling!

Endlich wieder Frühling! © AT-Verlag
© AT-Verlag
Frühling – Das ist die Zeit des Erwachens, des Neuanfangs nach langen, dunklen Wintermonaten. Augen und Magen sind hungrig auf frisches, saftiges Grün, auf leichte, abwechslungsreiche Gerichte, auf Farbe und Veränderung. "Frische Frühlingsküche" zaubert mit 80 Rezepten den Frühling auf den Teller. Wildkräuter sorgen für wahre Geschmacksexplosionen, frische und neuartige Kombinationen zeigen, welche vielfältigen Möglichkeiten in all den Frühlingsschätzen stecken. So stehen zum Beispiel zarte Lindenblätter, gefüllt mit Schafskäse-Couscous-Füllung, Holunder-Crêpes mit wildem Spargel oder ein Erdbeer-Sauerampfer-Trifle auf dem Menü. Einen Schwerpunkt des Buches bildet naturgemäß der Spargel, der von Mai bis Ende Juni die Küche bereichert und auch zu gewagteren Kreationen einlädt. Wunderschöne Stimmungsbildern und ein praktischer Saisonkalender, der auf einen Blick zeigt, wann welche Kräuter, Gemüse und Früchte reif sind, runden das Buch ab.

Die Kochrezepte.de-Redaktion meint:

Endlich Frühling! Mit dem Buch "Frische Frühlingsküche" zaubern Claudia Seifert und Sabine Hans die zarteste Jahreszeit auf Ihre Teller. Die Rezepte für Vorspeisen, Suppen, Vegetarisches, Fleisch und Fisch, Süßes und Drinks machen Lust aufs Ausprobieren und Entdecken. Blühen Sie auf!

Produktinformationen

Claudia Seifert, Sabine Hans Frische Frühlingsküche
Verlag: AT 160 Seiten Preis: 24,90 Euro




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>