Sie befinden sich hier:  Magazin  |  Chefkoch des Monats  | 

Chefkoch der Woche auf Kochrezepte.de

 

Exquisit und unkompliziert

Der neue Stern am Koch-TV-Himmel

Der neue Stern am Koch-TV-Himmel
Valentine Warner ist Koch, vor allen Dingen aber ein kulinarischer Abenteurer. Fünf Jahre arbeitete er in Londons exklusive Restaurantküchen, bevor er eine private Catering-Firma aufmachte. Inzwischen hat er sich als BBC-Fernsehkoch auch in Deutschland einen Namen gemacht.
Ihn seinem Buch „Frisch & einfach kochen“ stellt Warner über 100 köstliche und einfache Frühlings- und Sommergerichte vor. Er zelebriert darin das Kochen nach Saison und verwendet in seinen Rezepten nur die besten und gesündesten Produkte der heimischen Region.

Neben den typischen Hauptzutaten wie Fleisch, Fisch und Gemüse kommen in diesem Buch auch Außenseiter wie Getreide und Yoghurt nicht zu kurz. Und sogar aus Blütenblättern entstehen kulinarische Kompositionen, die außergewöhnlich und simpel zugleich sind.

Die kochrezepte.de-Redaktion meint:

Warner nimmt Kochanfänger bei der Zubereitung der Gerichte geradezu an die Hand. Wer unter Kochphobie leidet, wird sie hier spielend los.

Produktinformationen

Valentine Warner
Frisch & einfach kochen
272 Seiten, 120 farbige Abbildungen
Fackelträger Verlag, 2010





Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>