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Fleisch satt! auf Kochrezepte.de

 

Fleisch satt!

Effektive Rezepte und Techniken

Effektive Rezepte und Techniken © südwest
© südwest
Vegetarier-Boom hin oder her, es gibt kaum eine Küche, in der Fleisch nicht oft die Hauptrolle spielt. Ob roh, gebraten, gegrillt oder gekocht – die Vielfalt ist groß. Für Foodstylist Stefan Wiertz ist das Grund genug für neue Rezepte und kompaktes Küchen-Know-how inklusive aller Zubereitungsarten. Dabei dürfen besondere Garmethoden wie die Niedrigtemperatur-Methode, aber auch ganz neue Trends wie das Vakuum-Kochen nicht fehlen. In dem Buch "Fleisch satt" findet jeder Fan das Richtige, Steaks im neuen Gewürzgewand mit frischen, einfachen Beilagen begeistern Männergaumen, die schnellen Fleischgerichte aus Pfanne und Topf erobern Frauenherzen im Sturm und die Klassiker aus dem Backofen bringen auch die Schwiegereltern zum Strahlen. Auf zu neuem Fleischgenuss!

Die Kochrezepte.de-Redaktion meint:

Fleisch richtig, schmackhaft und auf den Punkt zuzubereiten, das ist eine Kunst für sich und eine der Königsdisziplinen beim Kochen. Mit dem Buch "Fleich satt" von Stefan Wiertz gelingt Ihnen ab jetzt jedes Fleischgericht perfekt. Die Rezepte sind gut ausgesucht und durchweg raffiniert, aber auf keinen Fall unkochbar. Das liegt auch an der gut strukturierten Gestaltung der Rezepte und den leicht nachvollziehbaren Texten. Ein echtes Highlight sind die Kapitel "fleischbasics", "garmethoden" und "know-how aus der fleischküche"! Stefan Wiertz erklärt Ihnen darin den richtigen Umgang mit Fleisch und da kann wirklich jeder noch etwas dazulernen. Insgesamt ist "Fleisch satt" ein rundum gelungenes Kochbuch und genauso für Anfänger wie für Profis absolut lesenswert!

Produktinformationen

Stefan Wiertz
Fleisch satt! Effektive Rezepte & Techniken

Verlag: südwest
128 Seiten
Preis: 12,95 Euro




 
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