Sie befinden sich hier:  Magazin  |  Chefkoch des Monats  | 

Espumas auf Kochrezepte.de

 

Espumas

Neue Mousses und Schäume

Neue Mousses und Schäume © Hädecke
© Hädecke
Espumas und Schäume sind mehr als nur eine simple Beilage oder eine Dekoration auf dem Teller: es sind Träume, die uns mit Stil und Eleganz verzaubern.

Ungewohnte und überraschende Aromen, die nun als duftigleichte Schäume oder Espumas und sogar als luftiger Kuchen für Furore sorgen. Mit ein paar Tricks und etwas Kreativität gelingen die Rezepte im Handumdrehen!

Die raffinierten Ideen laden ein, das Thema neu zu entdecken, denn die aufgeschäumten Zutaten bieten zahlreiche Anregungen – sogar für ganze Menüs!

Die Kochrezepte.de-Redaktion meint:

Espumas, Mousses und Schäume erleben zur Zeit ein echtes Comeback. Während unsere Großmütter den Siphon noch häufig in Betrieb hatten, haben wir die luftigen Spezialtäten immer mehr den Sterneköchen überlassen. Das ist jetzt vorbei! Das Kochbuch von Anne Cazor und Marion Guillemard ist für Gaumen und Auge ein echter Genuss. Die Rezepte sind raffiniert, aber nicht abgehoben, und die Foodfotos zeigen sofort, mit welch feinen Delikatessen wir hier das Vergnügen haben.

Produktinformationen

Anna Cazor, Marion Guillermard
Espumas
Neue Mousses und Schäume

Verlag: Hädecke
72 Seiten
Preis: 12,95 Euro





Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>