Sie befinden sich hier:  Magazin  |  Chefkoch des Monats  | 

Eis und Sorbet auf Kochrezepte.de

 

Sommerfrische in Buchform

Selbstgemacht: Eis & Sorbet

Selbstgemacht: Eis & Sorbet
Eiskaltes Vergnügen: Leichte und raffinierte Rezepte für
köstliches Eis, die sich mit oder ohne Eismaschine zubereiten lassen. Ob Eis am Stiel, leichte Parfaits, erfrischendes Fruchteis oder Eisgetränke - die unkomplizierten Rezepte machen Lust auf Sommer, Sonne,
Eiszeit! Das Kapitel über Bio-Eis zeigt, wie Eis ganz ohne
Chemie-Pülverchen zubereitet werden kann. Denn Eis aus
hochwertigen natürlichen Zutaten ist nicht nur gesund, es
schmeckt auch einfach besser. Mit Grundrezepten und vielen Eisvarianten, darunter auch Rezepte ohne Ei, ohne Zucker oder ohne Milch.

Die Kochrezepte.de-Redaktion meint:

Es ist Sommerzeit! Deshalb wollen wir Naschkatzen unser leckeres Schokoeis gerne selber machen! Aber wie? Kein Problem, dieses Buch hilft ganz genau dabei. Die Rezepte sind sehr leicht verständlich und das Equipment besteht aus Dingen die man sowieso zu Hause hat! Am Besten gefällt uns die Idee zum selbstbasteln einer eigenen Eismaschine... Einfach mal ins Buch gucken, Sie werden staunen.

Produktinformationen:

Hilmar Jaedicke/Thomas Laboch
Selbstgemacht: Eis & Sorbet
44 Rezepte
€ 9,99




 
>