Sie befinden sich hier:  Magazin  |  Chefkoch des Monats  | 

Original italienische Eisrezepte auf Kochrezepte.de

 

Original italienische Eis Rezepte

Mit Gelato in den Eishimmel

Mit Gelato in den Eishimmel © Thorbecke
© Thorbecke
Was ist das Beste am Frühling und Sommer? Eine schöne Kugel Eis im Sonnenschein? Finden wir auch und deshalb haben wir uns besonders über das Buch „Gelato“ von Adriano di Petrill gefreut.

Der waschechte Italiener hat eine glühende Leidenschaft für das kalte Glück und führt die beliebte Eisdiele Dri Dri in Londons Szeneviertel Notting Hill. Schon seit seiner Kindheit liebt Adriano Eiscreme und deshalb hat er auch die Rezepte für seine Eissorten mit dem Inhaber seiner Lieblingseisdiele aus Kindheitstagen entwickelt. Schön, oder?

Und die Rezepte sind wirklich ein Traum. Erinnern Sie sich mit uns an Sommer, Sonne, gute Laune und entspanntes Urlaubsfeeling und holen Sie sich den Eistraum in die eigene Küche!


Die Kochrezepte.de-Redaktion meint:

Wir liiiiiiiieben Eis! Erdbeereis, Schokoladeneis, Vanilleeis, aber natürlich auch die exotischeren Sorten. Aber manchmal ist es schon ein wenig mühsam, sich an einem sonnigen Tag erst einmal an die meterlange Schlange vor der Lieblingseisdiele zu stellen. Wäre es da nicht besser, wenn man seine eigenen Eissorten im Gefrierfach hätte? Selbst hergestellt und superlecker? Dank Adriano di Petrillos Buch "Gelato" können wir uns diesen Traum jetzt erfüllen. Wir schwelgen in Espresso-Eis, Dottato-Feigen-Sorbet, Blutorangen-Granita und Extradunklem Schokoladeneis. Sogar Cocktails und Torten hat di Petrillo in petto. Die warmen Tage können kommen, wir schmeißen schon mal die Eismaschine an!

Produktinformationen

Adriano di Petrill
Gelato - Einfache Rezepte für echten italienischen Eisgenuss

Verlag: Thorbecke
128 Seiten
Preis: ca. 18 Euro






Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>