Sie befinden sich hier:  Magazin  |  Chefkoch des Monats  | 

Einmachen und Einkochen für Dummies auf Kochrezepte.de

 

Einmachen und Einkochen für Dummies

Grundlegende Techniken lernen

Grundlegende Techniken lernen
Die Erzeugnisse aus dem eigenen Garten haltbar machen und sich gesund ernähren - wie das geht, erfahren Sie in "Einmachen und Einkochen für Dummies". Die Autorinnen zeigen, welches Kochzubehör Sie brauchen, welche Verfahren es gibt und wie lange die Kochzeiten sind. Neben klassischen Rezepten zum Marmeladekochen und Einmachen von Früchten und Gemüse bietet das Buch jede Menge Ideen rund um Suppen, Soßen, Chutneys und Fleisch. Außerdem finden Sie Tipps, wie man Lebensmittel richtig einfriert und Früchte, Gemüse und Kräuter trocknet.

Die Kochrezepte.de-Redaktion meint:

Für absolute Anfänger ist dieses Buch sehr hilfreich, denn hier erfährt man wirklich alles, aber wirklich alles was man zum Thema Einkochen wissen muss. Teilweise sind es sogar ein paar zu viele Infos auf einer Seite. Aber wer noch nie ein Einmachglas in der Hand hatte, wird dankbar dafür sein.

Produktinformationen:

Amelia Jeanroy, Karen Ward

Einmachen und Einkochen für Dummies
Mit Rezepten von Apfelmus bis Zucchini-Chips
279 Seiten
Preis: 14,95 Euro




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>