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Richard Rauch: Einfach gut kochen auf Kochrezepte.de

 

Richard Rauch: Einfach gut kochen

Der Gourmet aus der Steiermark

Der Gourmet aus der Steiermark © Anton Pustet
© Anton Pustet
Im beschaulichen Trautmannsdorf in der Südoststeiermark hat sich ein junger Koch in die Herzen von Gourmets aus nah und fern gekocht: Richard Rauch. Mit ungeheurer Energie und einem Einfallsreichtum ohnegleichen präsentiert er in dem schmucken, von seiner Schwester Sonja geführten 120 Jahre alten Gasthaus eine Küche, die zu den besten Österreichs gehört. Der Gault Millau bescheinigt Richard Rauch atemberaubendes Können und verlieh ihm 2012 die dritte Haube mit 17 Punkten.

In diesem Buch präsentiert er zum ersten Mal seine besten Rezepte, von Vorspeisen über Hauptgerichte bis hin zu den Desserts, kongenial ins Bild gesetzt von dem renommierten Fotografen Herbert Lehmann.

Die Kochrezepte.de-Redaktion meint:

"Kürbistascherln mit Safran-Kürbis-Fond", "Polenta-Cannelloni mit Steinpilzen", "In Salbeimilch pochierter Lammrücken", "Bergkäseflan mit Kirschkrokant" – Was Richard Rauch in Trautmannsdorf auf die Tische der Gäste zaubert, ist zum Dahinschmelzen und nicht umsonst über die Grenzen der Südoststeiermark bekannt. Jetzt können Sie die besten Rezepte Rauchs auch zu Hause nachkochen. Der junge Koch hat sich in die Töpfe schauen lassen und lässt blicken, warum der Gault Millaut so begeistert ist ...

Produktinformationen

Richard Rauch
Einfach gut kochen: Der Steira Wirt in Trautmannsdorf

Verlag: Anton Pustet
192 Seiten
Preis: ca. 29 Euro





 
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