Sie befinden sich hier:  Magazin  |  Chefkoch des Monats  | 

Einfach bayerisch auf Kochrezepte.de

 

Einfach bayerisch

So lecker ist's im Süden Deutschlands!

So lecker ist's im Süden Deutschlands!
An was denken Sie, wenn Sie „bayerische Küche“ hören? Hendl, Haxn, Braten, Knödel? Das größte deutsche Bundesland hat aber noch so viel mehr zu bieten.

Der beliebte Fernsehkoch Andreas Geitl hat in seinem Buch „Einfach bayerisch“ seine besten Rezepte zusammengestellt.

Für den kleinen und den größeren Hunger, mit und ohne Fleisch hier findet jeder sein Lieblingsrezept.

Dabei jongliert Andreas Geitl mit heimischen Lebensmitteln und eröffnet ganz neue Geschmackserlebnisse.

Die Klassiker werden raffiniert verfeinert, so dass Köstlichkeiten wie Zander im Speckpfannkuchen, Rehfleischpflanzerl, Brezngugelhupf oder auch süße Sünden wie ein Erdbeer-Weißbier-Schmarrn entstehen!

Zu den Rezepten gibt es aber auch zahlreiche Ideen, wie Sie die Gerichte selbst abwandeln können. Werden Sie kreativ!

Die Kochrezepte.de-Redaktion meint:

Vor lauter Chinesisch, Japanisch, Französisch und Co gerät die traditionelle deutsche Küche immer ein wenig in den Hintergrund. Wie schade und vor allem ungerechtfertigt das ist, zeigt Andreas Geitl mit seinem Kochbuch „Einfach bayerisch!“. Hier versammeln sich Rezepte aus Bayern, die alles andere als angestaubt oder zu simple gestrickt sind, sondern raffiniert, abwechslungsreich und vor allem natürlich LECKER! Dank schöner Fotos läuft Ihnen ganz schnell das Wasser im Mund zusammen und die übersichtlichen Rezeptseiten und nachvollziehbaren Texte ermöglichen dann ein leichtes Nachkochen. Perfekt!

Produktinformationen:

Andreas Geitl
Einfach bayerisch Meine besten Rezepte
Gebundene Ausgabe 224 Seiten Preis: 19,95 Euro




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>