Sie befinden sich hier:  Magazin  |  Chefkoch des Monats  | 

Das Wild-, Wald- und Wiesenkochbuch auf Kochrezepte.de

 

Das Wild-, Wald- und Wiesenkochbuch

Lust auf Wild?

Lust auf Wild?
In der kalten Jahreszeit wächst die Lust auf einen Braten - am besten von einheimischem Wild. Aber es muss nicht immer der große Festtagsbraten sein, der auf den Tisch kommt. Wild lässt sich - auch in kleinen Portionen - in vielfältiger Art und Weise zubereiten. Zeitgemäße Rezepte und Tipps dazu bietet das neue „Wild-, Wald- und Wiesenkochbuch“ mit insgesamt 150 Rezepten.

Das mit Unterstützung des BJV im Dort-Hagenhausen-Verlag erschienene Buch wendet sich insbesondere an „Nichtjäger“, die der Natur und der Jagd verbunden sind. Neben ganz traditionellen Rezepten wie dem Rehrücken oder dem Rehgulasch mit Steinpilzen sind in diesem Buch moderne Varianten der Wildküche zu finden. Wildschweinkotelett mit Kirsch-Ingwer-Sauce, ein Wildcurry, dessen Rezept uns Prinz Wolfgang von Bayern verraten hat oder ein Rebhuhn mit Honig-Balsamico-Glasur.

Die Kochrezepte.de-Redaktion meint:

Dieses Buch ist der ideale Einstieg für Wild-Anfänger. Der Laie kann nicht nur durch leckere Rezepte und wunderbare Bilder stöbern, er erfährt auch sehr viel über Warenkunde, ökologische Zusammenhänge im Revier, eben über das Wild und den Wald im Allgemeinen. Ein besonderes Kochbuch!

Produktinformationen

Marlisa Szwillus
Das Wild-, Wald- und Wiesenkochbuch
Hardcover 208 Seiten mit ca. 200 Abb. Preis: 24,95 Euro




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>