Sie befinden sich hier:  Magazin  |  Chefkoch des Monats  | 

Cynthia Barcomi: Let's Bake auf Kochrezepte.de

 

Cynthia Barcomi: Let's Bake

Bake someone happy!

Bake someone happy! © Mosaik
© Mosaik
Wenn Sie in Berlin wirklich gut Kuchen essen wollen, dann kommen Sie an Cynthia Barcomi nicht vorbei. Die Amerikanerin konnte schon im Alter von drei Jahren ihre Lieblingsrezepte aufsagen und macht in der Hauptstadt ihre Leidenschaft zum Beruf. Zwischen 1994 und 1997 gründete sie in Kreuzberg und Mitte zwei Läden, die bis heute Kult sind: Barcomi's Kaffeerösterei und Barcomi's Deli. Die beiden Läden sind die allererste Adresse für New York Cheesecake, Blueberry Muffins und das Mekka für Monster Brownies. Damit Sie die Köstlichkeiten auch in Köln und München und Pusemuckel genießen können, hat Cynthia Barcomi die Geheimnisse ihrer amerikanischen Backkünste 2007 in ihrem Erstling "BACKBUCH" verraten. Nach dem großen Erfolg dieses Buches und dem "Kochbuch für Feste", legte sie 2010 mit ihrem Backbuch „BACKEN - I love baking“ nach und jetzt ist ihr neuestes Buch „Let's Bake“ erschienen. Mit über 70 ganz neue Rezepte der Berliner Baking Queen!

Die Kochrezepte.de-Redaktion meint:

Cynthia Barcomi ist die Königin der amerikanischen Backkunst und auch mit ihrem neuen Backbuch ist ihr wieder ein kleines Meisterwerk gelungen. Die Rezepte sind selbst für Anfänger ganz leicht nachzubacken und allesamt einfach unwiderstehlich. Damit's auch wirklich gelingt, hat die Expertin für Muffins, Brötchen, Waffeln, Brownies und Co die Rezepte mit vielen Extratipps gespickt. Achtung, Suchtgefahr!


Produktinformationen

Cynthia Barcomi
Let's Bake: 70 wundervolle Back-Rezepte, die perfekt gelingen!

Verlag: Mosaik
160 Seiten
Preis: 17,99 Euro




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>