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Chefkoch der Woche auf Kochrezepte.de

 

Regionale Küche als Antwort auf eine globalisierte Welt

Das Restaurant Braui in Hochdorf im Luzerner Seetal ist zur Pilgerstätte all jener Genießer und Genießerinnen geworden, die Werner Toblers schlichte und leidenschaftliche
Kochkunst lieben.

Toblers Gerichte sind marktfrisch und schnörkellos und er versteht seine betont regionale Küche als Antwort auf eine globalisierte Welt. Hühner aus Brasilien oder Lämmer aus Neuseeland liegen ihm nicht. Vielmehr vertraut er auf seine unzähligen regionalen Lieferanten, die ihn, und dies ausschließlich in der entsprechenden Jahreszeit, mit ihren liebevoll und ebenso leidenschaftlich gepflegten Produkten beliefern. Werner Toblers Buch ist somit nicht nur eine Hommage an die unprätentiöse Küche, sondern auch eine Huldigung an die Jahreszeiten.

„Cuisinier“ enthält 80 Lieblingsrezepte von Werner Tobler, die allesamt erstaunlich einfach nachzukochen sind und himmlisch schmecken.

Die Kochrezepte.de-Redaktion meint:

Genau das richtige Kochbuch für alle, die es gleichermaßen traditionell und exquisit mögen.

Produktinformationen

Werner Tobler
Cuisinier
192 Seiten
80 farbige Rezeptfotos
AT Verlag, 2009
Preis 39,90 Euro




 
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