Sie befinden sich hier:  Magazin  |  Chefkoch des Monats  | 

Kochen mit Tee auf Kochrezepte.de

 

Köstlich kochen mit Tee

Immer nur Rotwein ist langweilig!

Immer nur Rotwein ist langweilig!
Wer Spaß an ungewöhnlichen und kreativen Ideen für die leichte Küche hat, wird das neue Buch von Tanja und Harry Bischof lieben. Hier geht es um Tee. Aber nicht zu Plätzchen und Kuchen – sondern zum Verfeinern von Saucen, zum Ablöschen von Braten, zum Dünsten, Garen und Marinieren von Fleisch, Fisch und Gemüse, sowie als einzigartiger Gaumenkitzel in Suppen, Rohkost und Desserts. Raffinierte Fonds und Sude aus grünem, weißem, schwarzem, Früchte-, Kräuter oder Rooibostee laden dazu ein, auch klassische Rezepte einmal völlig neu zu entdecken. Ein gesundes, supermodernes und inspirierendes Kochvergnügen. Da vermisst niemand den Wein im Bratenfond!

Die Kochrezepte.de-Redaktion meint:

Gerade im Herbst hat der Tee bei uns in der Redaktion wieder Hochsaison, daher kommt so ein Kochbuch gerade zur richtigen Zeit. Tee ist gesund und lecker, probieren sie es einfach mal aus!

Produktinformationen

Tanja und Harry Bischof

Köstlich kochen mit Tee
140 Seiten
Systemed Verlag GmbH
18,95 Euro






 
>