Sie befinden sich hier:  Magazin  |  Chefkoch des Monats  | 

Die Schnitte auf Kochrezepte.de

 

Die Schnitte

Alles, was Sie schon immer über Stulle, Schnitte & Co wissen wollten

Alles, was Sie schon immer über Stulle, Schnitte & Co wissen wollten
Fragt man einen Urlauber, was er wohl am meisten von Deutschland vermisst antwortet er meist: Das Brot! Und das hat seinen Grund. Kein anderes Land der Welt hat so viele unterschiedliche Brotsorten wie wir. Ob knuspriges Vollkorn, weiches Weißbrot oder Sauerteigbrote mit krosser Kruste, bei 300 Sorten ist für jeden Geschmack etwas dabei. Was läge da also näher, als ein Buch über unser liebstes Grundnahrungsmittel zu schreiben? Bianca Killmann und Raimund Schmelzer haben genau das getan. Die Schnitte ist eine Hommage an das Butterbrot und kommt standesgemäß im Brettchenlook daher.

Neben Geschichte, Geschichten und kulinarischen Kuriositäten rund um das Brot, gibt es darin 55 leckere „Aufstrich“-Rezepte zu entdecken. Von bodenständig über klassisch bis hin zu global und luxuriös ist alles enthalten, was auf einer Scheibe Brot eine gute Figur macht. Sie werden erstaunt sein, welche Überraschungen die Schnittenkultur für Ihren Gaumen bereithält, egal ob morgens, mittags oder abends.

Produktinformationen

Bianca Killmann, Raimund Schmelzer
Die Schnitte
192 Seiten, 100 Abbildungen
Hardcover
Kosmos Verlag
Preis: 19,95 €




 
>