Sie befinden sich hier:  Magazin  |  Chefkoch des Monats  | 

Indien - Die neue vegetarische Küche auf Kochrezepte.de

 

Indien

Die neue vegetarische Küche

Die neue vegetarische Küche
Die vegetarische Küche Indiens gilt zu Recht als eine der abwechslungsreichsten und verführerischsten Küchen der Welt. Dieses Buch bietet dafür den besten Beweis und breitet eine bunte Palette an raffiniert gewürzten Köstlichkeiten aus:

• Suppen
• Snacks
• aromatische Currys
• Drinks
• Desserts

Auch weniger Geübte können sich an die Rezepte wagen, denn bei jedem Gericht werden alle wichtigen Handgriffe in Schritt-für-Schritt-Fotos anschaulich dargestellt. Eine Einladung zum Nachkochen und eine genussvolle Einführung in die vegetarische Küche Indiens.

Mit vielen Küchentipps, Menüvorschlägen und nützlichen Informationen über typische Gewürze und Zutaten.

Das Standardwerk beinhaltet mehr als 200 Originalgerichte, deren Zubereitung durchweg mit Step-by-Step-Fotos gezeigt wird. So kann sich jeder an die Köstlichkeiten aus dem "Mutterland der vegetarischen Küche" wagen! Bei der Auswahl der Rezepte hat die Autorin Vidhu Mittal aus dem ganzen Reichtum der raffiniert gewürzten Gemüseküche ihrer Heimat geschöpft.

Die Kochrezepte.de-Redaktion meint:

Wer die Indische Küche liebt und sich früher nicht getraut hat, sie nachzukochen, wird mit diesem Kochbuch keine Probleme mehr haben!

Produktinformationen:

Vidhu Mittal
"Indien Die neue vegetarische Küche"
208 Seiten
Zabert Sandmann Verlag
Preis: 24,80 Euro






Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>