Sie befinden sich hier:  Magazin  |  Chefkoch des Monats  | 

Das Kochbuch von Frank Rosin auf Kochrezepte.de

 

DAS KOCHBUCH

Köstliche Gerichte ohne viel Schnickschnack

Köstliche Gerichte ohne viel Schnickschnack
Was soll ich kochen? Und: Wie soll ich kochen? Fragen, die so alt sind wie das Kochen selbst. Frank Rosin gibt Antworten, die neu sind. Wild, aufregend, anders. Sein neues Buch heißt schlicht „DAS KOCHBUCH“, so schnörkellos, klar und einfach wie das, was drin steht. In der Küche des Sternekochs ist das „Wie“ entscheidend, das „Was“ ergibt sich dann von allein. Fest steht: Das Ergebnis ist immer innovativ, so noch nie da gewesen, lecker. „Köstliche Gerichte ohne viel Schnickschnack“ lautet die Devise des preisgekrönten Westfalen, der trotz seines Erfolges nie die Bodenhaftung verloren hat. Oder könnte es sein, dass genau diese Bodenhaftung das Geheimnis seines Erfolges ist?

Frank Rosin setzt auf Kochen mit wenigen Zutaten. Das bedeutet, dass beispielsweise Gnocchi im Handumdrehen aus Oliven hergestellt werden und mit wenigen Beilagen für höchste Genüsse sorgen. Oder „Panta Rhei“, flüssiger Schokoladenkuchen als Dessert – dunkle handelsübliche Kuvertüre, Butter, Zucker, Mehl, Eier und ein paar clevere Zubereitungstricks. Fertig ist der perfekte Nachtisch für Gourmets und solche, die es durch Frank Rosins Buch vielleicht erst noch werden.

Die Kochrezepte.de-Redaktion meint:

Frank Rosin, ein beeindruckender Mann der schon mit 23 Jahren sein eigenes Restaurant eröffnete. Hier kann man sich einige Tipps und Tricks abschauen!

Produktinformationen:

Frank Rosin

Das Kochbuch

Kreative Rezepte mit einfachen Zutaten

ca. 160 Seiten, 60 Abbildungen, ca. 90 Rezepte

Gebunden
vgs-Verlag
19,95






 
>