Sie befinden sich hier:  Magazin  |  Chefkoch des Monats  | 

Braten & Schmorgerichte auf Kochrezepte.de

 

Braten & Schmorgerichte

Fleischgerichte ganz raffiniert

Fleischgerichte ganz raffiniert © Bassermann
© Bassermann
Gerade im Winter sind Braten und Schmorgerichte sehr beliebt. Die deftigen Leckereien schmecken so schön nach Mama's Küche und wärmen uns Leib und Seele. In Zeiten von Massentierhaltung und Gammelfleischskandalen sollten Sie Fleisch aber auch als das ansehen, was es ist: Ein kostbares Gut! Kaufen Sie beim Bauern oder Metzger Ihres Vertrauens Fleisch aus guter Haltung und verantwortungsvoller Schlachtung ein. Belohnt werden Sie mit hervorragender Qualität!

Dieses gute Fleisch ist ein so wertvolles Lebensmittel, dass Sie es so perfekt wie möglich zubereiten sollten! Ein toller Helfer ist dabei das Kochbuch "Braten & Schmorgerichte"! Karl Newedel gibt in diesem Buch seine besten Rezepte für die gute Fleischküche preis. Natürlich bekommen Rind, Schwein und Geflügel den ihnen gebührenden Platz , aber auch für Lamm, Wild und sogar Wurst gibt es verlockende Rezepte und einfach nachzukochende Gerichte. Natürlich erfährt man auch, mit welchen Fleischarten man wie richtig umgeht.

Die Kochrezepte.de-Redaktion meint:

Wenn Sie Fleisch essen und lieben, ist dieses Buch in der kalten Jahreszeit echtes Gold wert. Natürlich können Sie die Gerichte auch im Frühling, Sommer und Herbst genießen, aber gerade im Winter sind die deftigen Rezepte echte Seelenschmeichler. Karl Newedel hat wieder ein Kochbuch gezaubert, dass die Wertschätzung für die Zutaten hebt und in dem Rezepte und Food-Fotos so ansprechend harmonieren, dass Ihnen das Wasser im Mund zusammenlaufen wird! Einfach lecker!

Produktinformationen

Karl Newedel
Braten & Schmorgerichte

Verlag: Bassermann
128 Seiten
Preis: 12,99 Euro





Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>