Sie befinden sich hier:  Magazin  |  Chefkoch des Monats  | 

august-2016 auf Kochrezepte.de

 

„Delicious Vegan Fast Food. 50 Rezepte aus dem Foodtruck"

Veganer, Vegetarier und alle Streetfood-Fans aufgepasst: Die Vegan-Rockstars von Vincent Vegan veröffentlichen ihr erstes Kochbuch „Delicious Vegan Fast Food. 50 Rezepte aus dem Foodtruck"! 

Der „Veg” ist das Ziel – pflanzliches Food-Karma zum Nachkochen

Der „Veg” ist das Ziel – pflanzliches Food-Karma zum Nachkochen © Christian Verlag GmbH / Maria Brinkop
© Christian Verlag GmbH / Maria Brinkop
Als Hamburgs erster veganer Foodtruck weiß Vincent Vegan, worauf es bei den modernen "Foodies" ankommt: Schnell, kreativ, und lecker-pflanzlich (oder eben vegan) soll es sein! Damit alle Food-Karma-Fans diese Streetfood-Kultur in die heimische Kombüse holen können, veröffentlichen die veganen Pioniere auf Rädern  mit „Delicious Vegan Fast Food. 50 Rezepte aus dem Foodtruck“ ihr erstes Kochbuch und machen so Genuss mit der Extraportion Karma für jeden „Vinci-Fan“ möglich.

Das 192 Seiten starke Kochbuch im Hardcover enthält über 50 Rezepte, die allesamt Eigenkreationen des Teams von Vincent Vegan und Gründer Christian Kuper sind. Unterteilt in die Kategorien „Happy Frühstück“, „Power für jeden Tag“, „Real Fast Food“, „Soul Food“ und „Süße Sünden“ zeigen sie abwechslungsreiche Rezepte für jeden Geschmack.

Mit Gerichten wie „Kicher Burger", „Vake-Up-Vincent-Smoothie" oder auch Ofengemüse am Spieß, das auf den Namen „Dip it like it's hot“ hört, verrät der schmackhafte Schmöker trickreiche Rezeptideen, die selbst den härtesten Kritiker und den verwöhntesten Gaumen verzaubern.

Bestückt mit Rezeptabbildungen, die der Bezeichnung „Foodporn“ gerecht werden und Fotoaufnahmen des Teams und ihrer wunderschönen Heimat Hamburg sowie persönlichen Anekdoten, ist das Kochbuch auch was für die Augen!

Erschienen bei Christian Verlag.
ISBN-13: 978-3-86244-993-4
24,99 Euro

Mehr Infos unter www.vincent-vegan.com


Das meint die Kochrezepte.de-Redaktion:

Fastfood, Streetfood, Foodtruck ... Foodtrends schießen wie Pilze aus dem Boden, wer kennt sich da noch damit aus? Na, die kreativen Veganer aus Hamburg! Vincent Vegan ist Hamburgs erster veganer Foodtruck. Wagen #1 war der Start. Mit mittlerweile drei Exemplaren steht die vegane Flotte und ist bereit, die Welt zu erobern – die vegane Welt der modernen Straßenkinder! Eine neue Generation „Foodies“ scheint in großen Schritten heranzuwachsen und zeigt uns den "Veg" zum fleischlosen Genuss, schnell am Straßenrand – und nun auch in den eigenen vier Küchenwänden – zubereitet und verzehrt ... Warum nicht, wir machen einfach mit!

Für die, die ihre Fleischgelüste nicht ablegen können, wollen oder dürfen: Viele Gerichte aus dem witzigen, flippigen und alternativ-modernen Kochbuch können als tolle Snacks, Vorspeisen oder Beilagen fungieren! 

Für den Vorgeschmack: unsere Lieblingsrezepte aus dem Buch





 
>