Sie befinden sich hier:  Magazin  | 

Schnelle Brote auf Kochrezepte.de

 

Schnelle Brote

Selbst gemacht schmeckt am Besten

Selbst gemacht schmeckt am Besten
Deutschland, ein Volk der Brotesser – Vollkorn zum Frühstück, Baguette zum Mittagessen und Bauernbrot zur abendlichen Brotzeit. Der Vorteil beim selbst backen: Es kommen nur bekannte Zutaten in den Teig! Mehl, Salz, Öl, Zucker, schnelle Treibmittel mit Lieblingsgewürzen verkneten, auf ausreichend Wärme und Flüssigkeit bei der Verarbeitung achten und schon ist der Brotteig fertig fürs Backrohr. Das dauert nicht lange, sondern geht ganz schnell! Dabei entstehen Köstlichkeiten wie Gewürzfladen, Möhrenbrot oder Haferbrot mit kandierten Früchten. Egal ob herzhaft oder süß, dem Geschmack sind keine Grenzen gesetzt.

Eine kleine Mengenlehre, Zeitspar-Tipps und die sauerteigbeständige Backform machen das Brot backen kinderleicht und superschnell. Altes Brot daheim? Kein Problem, Kristiane Müller-Urban verrät, wie man aus altem Brot leckere Sachen zaubern kann. Rezepte für süße und würzige Brotaufstriche machen das selbst gebackene Brot perfekt. Mal eben schnell Brot backen? Das ist keine Hexerei!

Autoreninfos

Kristiane Müller-Urban wurde als Kochbuchautorin und Reiseschriftstellerin bereits mehrfach ausgezeichnet. Ihr umfangreiches Know-how gibt sie nicht nur in ihren über 100 Kochbüchern, sondern auch in Kochkursen weiter.

Die Kochrezepte.de-Redaktion meint:

Brote sind alles andere als langweilig! Mit den richtigen Rezepten lässt sich etwas Herrliches zaubern und das Buch "Schnelle Brote" ist dafür genau richtig. Mit wenigen und einfachen Zutaten lassen sich schmackhafte und besondere Brote zaubern, die Ihrem Besuch sicher genauso schmecken werden wie Ihnen. Wir wünschen viel Spaß beim Backen!

Produktinfos

Schnelle Brote

von Kristiane Müller-Urban
Softcover mit Klappen, 64 Seiten
Preis:12,99 €

GU Buchplus




 
>