Sie befinden sich hier:  Magazin  | 

Buchempfehlung: Noch ein Stück auf Kochrezepte.de

 

Noch ein Stück

Reise ins Back-Schlaraffenland

Reise ins Back-Schlaraffenland
Dieses Buch ist der zweite Teil der populären Backbibel "Backen mit Leila". Er fügt sich nahtlos an den Vorgänger an und zeigt in rund 200 Rezepten für jede Jahreszeit und jeden Anlass, wie sich spezielle Brote, Pizza, Kuchen, Torten, Brownies und andere süße Köstlichkeiten und - als Konzession an eine ihrer Lieblingsspeisen - auch Pasta ganz einfach und kreativ selbst herstellen lassen. Dazu verrät die beliebte schwedische Fernsehköchin mit marokkanischen Wurzeln viele Tipps und Kniffe rund um das Backen.

Die Kochrezepte.de-Redaktion meint:

Schlägt man das Buch „Noch ein Stück“ von Leila Lindholm auf, wird man in die Welt einer Frau entführt, die das Kochen und Essen wirklich liebt. Die Fernsehköchin vermittelt eine große Zahl Grundrezepte verständlich und verwandelt sie mit neuen Zutaten leicht in leckere Variationen. Abgerundet wird das Werk durch kreative Kapiteltitel, viele Tricks und Kniffe, stimmungsvolle Fotos und ein ansprechendes Layout. Lecker für Backfrischlinge und alte Hasen!

Produktinformationen

Leila Lindholm Noch ein Stück Kuchen, Brownies, Waffeln, Eis, Brot, Pizza und Pasta. 224 Seiten Preis: 24,90 Euro



 
>