Sie befinden sich hier:  Magazin  | 

Keda Black – Kochen nach Bildern auf Kochrezepte.de

 

Kochbuch des Monats April

Ein Bild sagt mehr als 1.000 Worte...

"Kochen nach Bildern" ist ein Kochkurs, wie es ihn noch nie gab, nimmt Anfänger spielerisch mit an den Herd und versorgt Fortgeschrittene mit Profiwissen, Inspiration und einer Vielzahl neuer Ideen.

 Black, Kochen nach Bildern, Christian Verlag
Black, Kochen nach Bildern, Christian Verlag
Wie fein ist fein gewürfelt? Wie soll die Soufflémasse genau aussehen, wenn man den Eischnee nur kurz unterhebt? Wann ist Roastbeef auf den Punkt gegart? Diese und viele andere Fragen beantwortet "Kochen nach Bildern" auf ganz puristische Weise: Praktisch ohne Worte zeigt Keda Black Schritt für Schritt über 80 unentbehrliche Rezepte. So hat man die Zutaten, die entscheidenden Zubereitungsschritte und das perfekte Ergebnis auf einen Blick im Griff.

Dabei stehen Klassiker und Zeitloses aus der Weltküche im Vordergrund – Mayonnaise und Quiche Lorraine, Steak und Roastbeef, Kürbis-Spinat-Lasagne und Risotto, Pot-au-feu und Moussaka light, Käsesoufflé und Garnelen mit Vanillesauce, Ratatouille und Hähnchen-Tajine, Crème brûlée und Cheesecake...

 Black, <i>Kochen nach Bildern</i>; Fotos: Lucano; Christian Verlag
Black, Kochen nach Bildern; Fotos: Lucano; Christian Verlag

Rezepte aus dem Kochbuch "Kochen nach Bildern"


Autoreninfos

Keda Black lebt in Athen und Paris. Sie lernte das Kochen, indem sie ihrer Großmutter zuschaute, ihrer Mutter zuhörte und die Rezepte in Kochbüchern ganz genau befolgte. Heute vermittelt sie ihre Ideen und Ratschläge in ihren eigenen Büchern und schreibt für diverse Kochzeitschriften. Im Internet beantwortet die Autorin kulinarische Fragen auf www.lefooding.com.

Die Kochrezepte.de-Redaktion meint:

Auf dieses Kochbuch hat die Welt tatsächlich gewartet! Vergessen Sie zu kleine Schrift in überfrachteten Rezepten. Ein Blick genügt um zu wissen, ob man alles richtig macht. Kochen nach Bildern beschränkt sich nicht nur auf das simple Abbilden der Geräte und Zutaten, sondern zeigt sie vor, während und nach der Bearbeitung. Damit weiß der begeisterte Koch blitzschnell, was zu tun ist. Lesen macht Spaß – aber Kochen noch viel mehr! Deswegen raten wir: keine Zeit verschwenden, kaufen!

Produktinfos

Produktinfos
Kochbuch des Monats April Kochen nach Bildern von Keda Black Fotos von Frédéric Lucano 256 Seiten, 535 Farbfotos Christian Verlag, Preis: 19,95 € (D) www.christian-verlag.de




 
>