Sie befinden sich hier:  Magazin  | 

Kochbuch Quattro Stagioni auf Kochrezepte.de

 

Quattro Stagioni

Italienische Jahreszeitenküche

Lust auf leichte italienische Rezepte? Dann ist das Kochbuch "Quattro Stagioni" genau das Richtige für Sie! Lassen Sie sich auf eine leckere Reise durch die Jahreszeiten mitnehmen - durch Gärten, Märkte und Küchen.

 Das Kochbuch Quattro Stagioni von Bruno Hurter
Das Kochbuch Quattro Stagioni von Bruno Hurter
In Italien wird bekanntlich mit viel Gemüse und Olivenöl gekocht, Fisch und Fleisch werden schonend zubereitet, Kräuter und andere Aromen sorgen für köstliche Würze. Doch die mediterrane Küche ist nicht nur gesund. Sie ist ein wahres Erlebnis für die Sinne. Das führt das Kochbuch "Quattro Stagioni" von Bruno Hurter meisterhaft vor. Die gehobenen und innovativen Rezepte von Bruno Hurter sind eine wahre Fundgrube für Hobby-Gourmets und Italien-Liebhaber. Wie der Buchtitel schon erahnen lässt, sind die Rezepte nach den vier Jahreszeiten gegliedert. Die Zutaten sind abgestimmt auf die jeweilige Saison und Sie können garantiert alles frisch auf den Märkten finden. Sommerrezepte wie Gefüllte Zucchiniblüten auf Caponata oder Risotto mit Zitronen, Rucola und Verbena können auf diese Weise unkompliziert zubereitet werden. Da die Rezepte eine Balance aus herzhaften Gerichten und leichten Speisen schaffen, wird der natürliche Bio-Rhythmus des Menschen beachtet. Zudem bietet das Kochbuch circa 40 geniale Basis-Rezepte: von Vinaigrette über Fonds und Schaum bis hin zu Nudelteig.

Die Kochrezepte.de-Redaktion meint:

"Quattro Stagioni" kombiniert Zutaten auf einzigartige Weise, dass das Wasser einem im Munde zusammenläuft. Haben Sie schon einmal "Sommerreh mit Grünspargel und Pilzen" probiert? Oder "Weißer Pfirsich mit Lavendeleis"? Das wunderschöne Kochbuch macht einfach Lust auf Nachkochen!

Autoreninfos:

Bruno Hurter ist ein Kochkünstler, bei dem Kreativität und Perfektionismus zusammengehören. Er verwendet nur beste Zutaten und kombiniert diese stets so, dass sich die Aromen gegenseitig unterstützen und harmonisch ergänzen. Während vieler Jahre verwöhnte der vielfach ausgezeichnete Koch seine Gäste in "Hurters Seehus" in Stäfa in der Schweiz mit mediterranen Köstlichkeiten. Heute ist er Executive Chef der Marina Lachen.

Produktinfos:

Quattro Stagioni – Italienische Jahreszeitenküche von Bruno Hurter Fotos von Dave Brüllmann Hardcover mit Schutzumschlag, 258 Seiten Fona Verlag, 2008 Preis: 48 Euro www.fona.ch Quattro Stagioni bei amazon.de bestellen



 
>