Sie befinden sich hier:  Magazin  | 

Kochbuch Pilze, Pilze, Pilze auf Kochrezepte.de

 

Pilze, Pilze, Pilze

Pilze für Topf und Pfanne

Das Kochbuch "Pilze, Pilze, Pilze" von Birgit Linde ist der ideale Begleiter durch die Herbstsaison. Die Rezepte sind nicht nur etwas für leidenschaftliche Pilz-Sammler.

Geschmacksverfeinerung

Geschmacksverfeinerung Das Kochbuch
Das Kochbuch "Pilze, Pilze, Pilze"
Wenn das Laub sich langsam bunt färbt und es allmählich kühler wird, schießen sie in allen möglichen Formen und Größen aus dem Boden: Pilze. Ob Austern-Pilz, Chamgignon, Steinpilz oder Pfifferling: Schwämme verstärken und verfeinern den Geschmack jeden Gerichts und sind bei Jung und Alt beliebt. Über ein Repertoir an Pilz-Rezepten sollte daher jeder Koch verfügen. Birgit Linde hat nun in dem Kochbuch "Pilze, Pilze, Pilze" ihre besten Rezepte zusammengestellt. Hier werden nicht nur leidenschaftliche Sammler und Pilz-Liebhaber fündig. Die Auswahl der Rezepte reicht von regionalen bis hin zu internationalen Speisen und besticht mit einer Vielfalt an Zubereitungsmöglichkeiten. Servieren Sie doch einmal "Lammkeule mit Pilzfüllung", "Austernpilz-Champignon-Auflauf mit Kräuterkruste" oder "Herbstsalat mit Champignons". Ihre Familie wird sich über den Gaumenschmaus freuen!

Die Kochrezepte.de-Redaktion meint:

Das Kochbuch "Pilze, Pilze, Pilze" ist eine Fundgrube für Hobby-Gourmets und überzeugt mit Rezepten, die einfach zuzubereiten sind und dennoch raffiniert schmecken. Jedes noch so banale Gericht lässt sich so aufwerten und in etwas Besonderes verwandeln. Zudem kommen nicht nur Fleisch-Liebhaber auf ihre Kosten sondern auch Vegetarier.

Poduktinfos:

Pilze, Pilze, Pilze - Pilze für Topf und Pfanne von Birgit Linde Fotos von Jens Christoph und Günther Schumann Hardcover, 128 Seiten mit zahlreichen Farbfotos Verlag J. Neumann-Neudamm AG, 2008 Preis: 14,95 Euro www.neumann-neudamm.de Pilze, Pilze, Pilze bei amazon.de bestellen




 
>