Sie befinden sich hier:  Magazin  | 

Kochbuch BritCuisine auf Kochrezepte.de

 

BritCuisine

Die neue britische Küche

In dem Kochbuch "BritCuisine" präsentiert Ed Baines ideenreiche englische Rezepte, die garantiert dem Gaumen schmeicheln. Von Frühstück zu Vorspeisen über Currys bis hin zu Teatime-Desserts - Hier werden Fans der extravaganten britischen Küche fündig.

"BritCuisine" von Ed Baines
Längst schon hat England mehr zu bieten als Fish and Chips. Viele motivierte junge Köche haben dafür gesorgt, dass die neue britische Küche heute einen hervorragenden Ruf genießt. Auch Starkoch und Autor Ed Baines reiht sich würdevoll in die Liga der außergewöhnlichen British Cooks ein. In seinem neuen Kochbuch "BritCuisine" widmet er sich in zwölf Kapiteln ganz besonderen Rezepten. Benötigen Sie Anregungen, wenn es wieder heißt "It's Teatime!"? Dann finden Sie hier garantiert das richtige Dessert! Eine exquisite Köstlichkeit zum Tee sind zum Beispiel "Brandy Snaps". Viele der Haupt-Gerichte sind durch die Einflüsse der Einwanderer Indiens, der Karibik und Südafrikas exotisch eingefärbt. Ein Highlight:"Karibisches Hähnchencurry". Für ein extravagantes Fest bietet sich "Geschmorter Fasan mit Champ-Potatoes" an. Jetzt fehlen nur noch Mit-Genießer. Laden Sie Gäste ein und verwöhnen Sie sie!

Die Kochrezepte.de-Redaktion meint:

Das Kochbuch "BritCuisine" ist nicht nur für Fans der jungen britischen Küche ein Muss, sondern für alle, die extravagante und deftige Speisen mögen. Beachtlich ist zudem die geniale Auswahl von Ed Baines Fisch-Gerichten. Ansonsten lassen die meisten Rezepte eher die Herzen von Fleisch-Liebhabern höher schlagen.

BritCuisine - Die neue britische Küche von Ed Baines Fotos von Lisa Linder Hardcover, ca. 240 Seiten mit zahlreichen Farbfotos EGMONT Verlagsgesellschaften mbH, 2009 Preis: 19,95 Euro www.vgs.de BritCuisine bei amazon.de bestellen



 
>