Sie befinden sich hier:  Magazin  | 

Kochbuch: Asiatisch kochen nach Bildern auf Kochrezepte.de

 

Asiatisch kochen nach Bildern

83 Rezepte Schritt für Schritt

Das Kochbuch "Asiatisch kochen nach Bildern" zeigt, wie Sie ganz einfach und schnell köstliche asiatische Leckereien zubereiten können.

 Asiatisch kochen nach Bildern
Asiatisch kochen nach Bildern
"Asiatisch kochen nach Bildern" von Jody Vassallo birgt vielfältige Rezepte für asiatische Vorspeisen, Fleisch- und Geflügelgerichte, Spezialitäten mit Fisch und Meeresfrüchten, Gemüsegerichte sowie verführerische Desserts und hält sogar Menüvorschläge parat. Doch nicht nur das: Sobald die Zutaten hergerichtet sind, benötigt fast jedes Rezept nur noch 10 Minuten bis es fertig ist! Die tollen Rezeptbilder zeigen dabei auch noch die Zubereitung Schritt für Schritt – von den Zutaten bis hin zum fertigen Gericht. Dadurch gelingen die Rezepte selbst absoluten Kochanfängern! Schnell und einfach genießt jeder Hobbykoch würziges Chicken-Teriyaki, Dim Sum mit pikanter Füllung, raffinierte Frühlingsrollen aus Vietnam, Klassiker wie Nasi Goreng oder das indonesische Nationalgericht Gado Gado – selbst unwiderstehliche Desserts wie Anis-Nuss-Crème-brûlée finden sich in "Asiatisch kochen nach Bildern". Zusätzlich gibt es in dem besonderen Kochbuch zahlreiche Basisinfos: z.B. wie man am besten mit dem Wok umgeht oder perfekten Reis kocht.

Die Kochrezepte.de-Redaktion meint:

"Asiatisch kochen nach Bildern" ist nicht nur ein Kochbuch mit einer großartigen Auswahl an asiatischen Rezepten, sondern einfach unglaublich praktisch. Nicht jeder weiß wie grüne Sojabohnen aussehen oder wie sich Reisblätter in perfekte Frühlingsrollen verwandeln lassen – die Rezeptbilder des wunderbaren Kochbuchs zeigen es!

Autoreninfos:

Jody Vassallo schreibt seit über 10 Jahren erfolgreich Kochbücher (u. a. „Salz & Pfeffer“), ist eine begeisterte Globetrotterin und reist in alle Welt, immer auf der Suche nach authentischen Rezepten, traditionellen Zubereitungsmethoden und ganz neuen Ideen, aus denen sie fantastische Rezepte entwickelt. Clive Bozzard-Hill hat nach einem Architekturstudium seine Liebe zur Fotografie zum Beruf gemacht, seine Foodfotos sind in Magazinen und diversen Büchern zu finden.

Produktinfos:

Asiatisch kochen nach Bildern – 83 Rezepte Schritt für Schritt von Jody Vassallo Fotos von Clive Bozzard-Hill Klappenbroschur, 256 Seiten Christian Verlag, 2009 Preis: 24,95 € www.christian-verlag.de "Asiatisch kochen nach Bildern" bei amazon.de bestellen



 
>