Sie befinden sich hier:  Magazin  | 

Kocherinnerungen auf Kochrezepte.de

 

Ricordi di Cucina – Kocherinnerungen

Echter italienischer Genuss! Flora Marinelli teilt ihre "Ricordi di Cucina – Kocherinnerungen" mit allen Italienfans: klassische Gerichte, auf das Wesentliche konzentriert!

 Ricordi di Cucina – Kocherinnerungen
Ricordi di Cucina – Kocherinnerungen
"Cannelloni con spinaci e ricotta", "Involtini di peperoni" oder "Limoncello": Schon allein die Namen dieser italienischen Köstlichkeiten lassen einem das Wasser im Munde zusammenlaufen. Das Kochbuch "Ricordi di Cucina" enthält gleich eine Vielzahl feinster apulischer Gerichte. Dafür hat sich die in Kassel lebende Italienerin Flora Marinelli an ihre Kindheit im Süden Italiens erinnert, die mit vielerlei Köstlichkeiten ihrer Mutter und Großmutter verbunden ist. Die Rezepte kommen meist mit nur wenigen Zutaten aus, sämtlicher Schnickschnack fehlt. Hobbyköche können sich so ohne großen Aufwand den Geschmack Italiens auf die Zunge zaubern. Das Buch ist in verschiedene Kapitel unterteilt – von Antipasti bis Dolci – so lässt sich auch schnell ein italienisches Menü zusammenstellen. Rezeptbilder gibt es in diesem außergewöhnlichen Kochbuch nicht: Dafür aber viele erdige Bilder von Hildegard Jaekel und Fotos, die Lust auf eine Italien-Reise machen.

Die Kochrezepte.de-Redaktion meint:

Ein paar einfache Zutaten und schon ist dank der Rezepte von Flora Marinelli ein Stück Italien auf dem Esstisch. Zu den Rezepten gibt es tolle Trink- oder Zubereitungstipps. "Ricordi di Cucina" ist damit ein absolutes Muss für alle Italienfans!

Produktinfos:

Ricordi di Cucina – Kocherinnerungen von Flora Marinelli Landschaftsbilder: Hildegard Jaekel Coverabbildungen: Flora Marinelli Gebundenes Buch, 108 Seiten euregioverlag, 2008 Preis: 19,90 € www.euregioverlag.de Ricordi di Cucina bei amazon.de bestellen



 
>