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Koch doch mit Alexander Herrmann auf Kochrezepte.de

 

Koch doch 3 mit Alexander Herrmann

Spontan, locker und souverän


Sie kennen das bestimmt auch: Sie wollen einfach mal wieder Freunde einladen und gemeinsam genießen oder festlich kochen.Sie haben eine bestimmte Vorstellung, was Sie kochen wollen und wälzen nun Kochbuch über Kochbuch nach dem passenden Rezept oder Menü. Da die meisten Kochbücher nach Menüarten sortiert sind, wird es da schon meist schwierig die richtigen Rezepte zu finden.

 Koch doch mit Alexander Herrmann, erschienen im Zabert Sandmann Verlag
Koch doch mit Alexander Herrmann,
erschienen im Zabert Sandmann Verlag
Alexander Herrmann bietet da den genau richtigen Service: Sein Kochbuch Koch doch 3 ist nach Anlässen sortiert. Man findet also auf schnelle und einfache Weise das richtige Rezept. Besondere Anlässe inspirieren den fränkischen Spitzenkoch Alexander Herrmann zu besonderen Kreationen wie Avocadotörtchen mit geräucherter Entenbrust, Rote-Bete-Lachsforellen- Cannelloni und Marzipantoast mit Bratapfel und Lavendelmilch. Die Ideen gehen Alexander Herrmann nicht aus.

 Kürbis mit Chili-Paste aus Koch doch 3von Alexander Herrmann© Zabert Sandmann/Susie Eising
Kürbis mit Chili-Paste aus Koch doch 3
von Alexander Herrmann
© Zabert Sandmann/Susie Eising
Entsprechend unkonventionell ist auch der Fernsehauftritt von Alexander Herrmann: spontan, locker und souverän, im lässigen Hemd statt mit weißer Kochuniform und Schürze. "Ich zeige traditionelle und innovative Küche, die einfach nachzukochen ist. Es gibt keine Gerichte, für die man zu Hause die Produkt-Auswahl eines Edel-Bistros braucht, um sie nachzumachen." Alle Rezepte der neuen Folgen von "Koch doch" gibt es in Alexander Herrmanns neuen Buch nachzulesen – wiederum mit so schönen Bildern, die einem den Mund wässrig machen. Wie die beiden Vorgänger bereits soll Koch doch 3 eines vermitteln: Kochen bedeutet Spaß und Lebensqualität!

Autoreninfos

Alexander Herrmann, geb. 1971, wuchs im elterlichen Hotel auf und wollte schon als Jugendlicher Koch werden. Nach seiner Ausbildung in Nürnberg war er u. a. bei Alfons Schuhbeck in Waging und in Karl Ederers Restaurant Glockenbach in München. 1995 übernahm er die Leitung der Küche des Restaurants in Wirsberg – Herrmann´s Romantik Posthotel ist seit 1869 im Besitz der Familie Herrmann und wartet mit Vier-Sterne-Küche auf. Dort führt er auch seine Kochschule. Als „Aufsteiger des Jahres“ titulierte ihn u. a. 2003 der Gault Millau und 2005 „Der große Restaurant & Hotel Guide“. Einem breiten Publikum als Fernsehkoch ist der Franke bei den Sendern Vox, BR und dem ZDF bekannt. Er ist leidenschaftlicher Fan schöner und schneller Automobile, ist mit Eva Herrmann verheiratet, die als Sommelière das Restaurant leitet. Gemeinsam haben sie zwei Kinder.

Produktinfos

Produktinfos
Koch doch 3 mit Alexander Herrmann mit Fotos von Susie Eising und Derek Henthorn Gebundenes Buch, 192 Seiten Zabert Sandmann Verlag, 2007 Preis: 19,95 € www.zsverlag.de Koch doch 3 bei Amazon kaufen



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