Sie befinden sich hier:  Magazin  | 

Kleine Zaubereien auf Kochrezepte.de

 

Kleine Zaubereien - Verführerische Snacks aus der Sterneküche

Die Sterneküche für zu Hause

Die Sterneküche für zu Hause
In seinem neuen Kochbuch „Kleine Zaubereien – Verführerische Snacks aus der Sterneküche“ präsentiert Sternekoch Björn Freitag eine Vielzahl kreativer Ideen für kleine Snacks. Naschen auf hohem Geschmacksniveau: Ob Gnocchi mit Ziegenfrischkäse, Kartoffel-Tartelettes oder Gambas in Bärlauchtempura – Björn Freitag bringt in diesem Buch zwei Dinge zusammen, die sich als wahre Bereicherung am Herd erweisen: „kleine“ Rezepte für jeden Tag und die feine Sterneküche. Seine Rezepte sind vor allem von der mediterranen und der regionalen deutschen Küche inspiriert. Besonders hilfreich sind die Basicrezepte für diverse Saucen, Dips, Dressings, Fonds und schnelle Beilagen, die die kleinen Naschereien perfekt begleiten.

Autoreninfos

Björn Freitag war der jüngste Sternekoch Deutschlands, als er zum ersten Mal mit dem Stern des Guide Michelin ausgezeichnet wurde. Neben dem erfolgreichen Gourmet-Restaurant „Goldener Anker“ in Dorsten organisiert er medienstark Koch-Events und begeistert auch auf großen Galas mit seinen Kochideen. Seit mehreren Jahren ist er mehrmals pro Woche im Fernsehen zu sehen (Fast Food-Duell, Montag bis Freitag, 18:45 Uhr, Kabel 1; daheim & unterwegs, Montag bis Freitag 16:05 Uhr, WDR).

Die Kochrezepte.de-Redaktion meint:

Wer Snacks mag und seine Gäste gern mit etwas Besonderem überrascht, ist bei Björn Freitag richtig. Er bringt uns die Sterneküche nach Hause und das mit einfachen Mitteln. Wir finden "Kleine Zaubereien" gehört in jeden Küchenschrank.

Produktinfos

Kleine Zaubereien
Verführerische Snacks aus der Sterneküche
von Björn Freitag
Fotografien von Hubertus Schüler
Gebunden mit Schutzumschlag, 144 Seiten
Südwest Verlag
Preis: 16,95 €

www.randomhouse.de




 
>