Sie befinden sich hier:  Magazin  | 

Fleisch auf Kochrezepte.de

 

Fleisch

80 moderne und klassische Rezepte

"Fleisch" von Joanna Farrow ist ein Grundlagenwerk, das sowohl die einzelnen Fleisch- und Zubereitungsarten behandelt als auch viele leckere Fleisch-Rezept-Ideen enthält.

 Fleisch,erschienen im UMSCHAU-Verlag
Fleisch,
erschienen im UMSCHAU-Verlag
Fleisch gehört zu den beliebtesten Lebensmitteln in der deutschen Küche. Nicht nur, weil es vielen einfach sehr gut schmeckt, sondern auch, weil es durch seine Vitamine, Proteine, Mineralstoffe und Spurenelemente Teil einer gesunder Ernährung ist. Autorin Joanna Farrow erklärt in ihrem Grundlagenwerk "Fleisch", worauf beim Fleisch-Kauf und bei der Lagerung zu achten ist, welche Zubereitungsarten für welches Fleisch geeignet sind und wie sie in der Fachsprache genannt werden. Damit lernt nicht nur ein Kochanfänger mit Fleisch richtig umzugehen, sondern auch der versierte Hobbykoch noch etwas dazu. Natürlich geht Joanna Farrow auch auf die unterschiedlichen Fleischsorten ein und gibt auch Anleitungen zu selbstgemachten Brühen und Fonds. Den größten Teil des Buches machen dann die leckeren Fleisch-Rezepte aus. Hier wird jeder Fleisch-Fan fündig: Ossobuco mit Gremolata, Roastbeef mit Yorkshire Pudding, Pikante Spareribs in Ahornsirup oder geschmorte Entenkeulen mit Minze: Für jede Fleischsorte gibt es eine Vielzahl an modernen Rezepten, die dank der genauen Anleitung und Schritt-für-Schritt-Fotos bestimmt gelingen!

Die Kochrezepte.de Redaktion meint:

Wer gerne Fleisch isst, für den ist das "Fleisch"-Kochbuch ein absolutes Muss. Selbst Klassiker wie Chili con carne oder ein einfaches Brathähnchen verwandelt Joanna Farrow in ein neues Geschmackserlebnis.

Autoreninfo

Joanna Farrow arbeitet als freie Autorin und Food-Stylistin für mehrere kulinarische Zeitschriften. Im UMSCHAU Buchverlag erschienen von ihr bereits "Saucen", "Schokolade", "Tartes & Quiches", "Kuchen" und "Fisch".

Produktinfos

Fleisch 80 moderne und klassische Rezepte von Joanna Farrow Gebundenes Buch, 144 Seiten UMSCHAU Buchverlag, 2009 Preis: 19,90 € www.umschau-buchverlag.de Fleisch bei amazon.de kaufen



 
>