Sie befinden sich hier:  Magazin  | 

Kochbücher und Rezepte auf auf Kochrezepte.de

 

Crossover in Asien

CHINA modern von Ching-He Huang

Die neue chinesische Küche mit 100 kreativen und leichten Rezepten aus dem Walter Haedecke Verlag

 Ching-He Huang – CHINA modern
Ching-He Huang – CHINA modern
China im Wandel – auch kulinarisch! Leichter Genuss mit neuen Rezepten, die sich problemlos zu Hause nachkochen lassen. Mit einigen wenigen Zutaten aus dem Vorratsschrank, frischen Einkäufen aus dem Supermarkt und/oder Asia-Shops ist alles vorhanden, um erfolgreich loszulegen. Profis und Kochneulinge (und Gäste) werden ihre Freude an den frischen, leicht nachzuvollziehenden Rezepten und interessanten neuen Geschmackskombinationen haben, z.B. „Pekingenten-Sushi“, ein klassisches chinesisches Gericht, japanisch präsentiert, oder „gedämpfter Seebarsch mit ausgebackenen Zwiebelringen und Chili“, der sich am Kochstil chinesischer Regionalküchen orientiert. Die moderne Foodfotographie macht diese kulinarische Entdeckungsreise zum vollendeten Genuss. Im Spannungsfeld traditioneller chinesischer Kochkunst und den Einflüssen japanischer, thailändischer, vietnamesischer und auch europäischer Küchen sind diese neuen abwechslungsreichen Rezepte entstanden, eine „Fusionsküche“ im besten Sinne des Wortes.

Autoreninfos

Ching-He Huang wuchs mit der traditonellen chinesischen Küche ihrer Großmutter auf. Als sie elf war, zog die Familie nach London. Nach dem Studium gründete sie ihre eigene Firma, Fuge Ltd., in der sie köstliche Nudelsalate, traditionelle Blatt-, Beilagen- und Feinschmeckersalate sowie gesunde Getränke anbietet. Sie begeistert ihr Publikum in einer eigenen Fernsehserie und hat jetzt ihr erstes Kochbuch geschrieben.

Produktinfos

Produktinfos
CHINA modern Die neue chinesische Küche von Chin-He Huang Hardcover, 160 Seiten, 100 Farbfotos WALTER HAEDECKE VERLAG, 2007 Preis: 24,90 € www.haedecke-verlag.de



 
>