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Adria Kochbuch – Von Bari über Venedig bis Dubrovnik – die 150 besten Rezepte auf Kochrezepte.de

 

Adria-Kochbuch

Die 150 besten Rezepte von Italien bis Albanien

Tauchen Sie ein in die paradiesische Genuss-Welt der Adria-Region! Das Adria-Kochbuch von Christoph Wagner enthält die 150 besten Rezepte von Bari über Venedig bis Dubrovnik.

 Adria-Kochbuch
Adria-Kochbuch
Rund um die Adria werden herzliche Gastfreundschaft und kulinarische Köstlichkeiten aus dem Land und aus dem Meer groß geschrieben. Ob Fischspezialitäten oder Lammfleisch, ob Pasta und Polenta oder Djuvec und Souvlaki – im Adria-Kochbuch sind sie alle vereint. Die große kulinarische Reise führt zu sämtlichen Adria-Anrainerstaaten und ihren typischen Rezepten. Wer sie liest, wähnt sich sofort im Urlaub und schmeckt ein wenig Meersalz auf den Lippen. Bereits Rezepttitel wie "Frittierte Calamaretti", "Maronisuppe mit Fenchel", "Wachtelrisotto" oder "Branzin in der Salzkruste" lassen den Magen knurren. Die Rezepte sind nicht nach Staaten, sondern nach Kategorien wie "rund um die Hafenmole – kleine und größere Appetitmacher" oder "il mare – die adriatische Fisch- und Krustentierküche" geordnet. Im Rezept selbst erfährt der Hobbykoch dann, woher es stammt und welcher Wein zu diesem Gericht empfohlen wird. Informationen über die Zutaten, Küchentipps und Anekdoten geben diesem neuen Kochbuch seine pikante Würze. Die Rezeptbilder, die es aber nicht zu jedem Rezept gibt, heizen den Appetit noch weiter an. Da heißt es: Schnell nachkochen!

Die Kochrezepte.de-Redaktion meint:

Da sich das Adria-Kochbuch nicht nur auf einen Staat beschränkt, ist es besonders vielseitig. Tagliatelle mit wildem Spargel aus Slowenien, Schweinshaxen aus Bosnien-Herzegowina und Zabaione aus der Emilia Romagna – das Kochbuch hält für jeden Hobbykoch überraschende und äußerst leckere Rezepte parat.

Autoreninfos:

Christoph Wagner, geboren 1954 in Linz, studierte Germanistik, Anglistik sowie Kulturelles Management in Wien und ist Kochbuch- und Krimiautor (zuletzt "Gefüllte Siebenschläfer") sowie NEWS-Gourmet- und "Gusto"-Kolumnist. Außerdem ist er Mitherausgeber des Wirtshausführers "Wo isst Österreich?"

Produktinfos:

Adria-Kochbuch Von Bari über Venedig bis Dubrovnik. Die 150 besten Rezepte. von Christoph Wagner Hardcover mit SU, 224 Seiten Carinthia Verlag, 2009 Preis: 29,95 € www.styriapichler.at Das Adria-Kochbuch bei amazon.de bestellen



 
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