Sie befinden sich hier:  Magazin  | 

Mille sughi – 1000 x Pasta auf Kochrezepte.de

 

Mille Sughi – 1000 x Pasta

1000 Pasta-Saucen auf einen Schlag – "Mille Sughi" von Ria Lottermoser stillt jeden Pasta-Hunger!

 Mille Sughi
Mille Sughi
Nudeln liebt jeder – sie sind unglaublich vielseitig und schmecken auch ganz einfach zubereitet unwiderstehlich. Mit "Mille Sughi" liegt jedem Pastaesser eine ganze Welt an Rezepten zu Füßen. Sie lässt sich auf vielfältige Weise erkunden: Natürlich kann jeder in dem 768 Seiten starken Kochbuch blättern und ein Zufallsrezept heraussuchen. Die Rezepte sind aber auch Kategorien wie z.B. "Gemüse", "Pasta aus dem Ofen" oder "Fleisch" zugeordnet. Wer ein Rezept mit einer speziellen Zutat sucht, kann sich den Rezepten durch das Register am Ende des Buches nähern. Jedes Rezept ist klar beschrieben und wird übersichtlich präsentiert. In "Mille Sughi" erfahren Hobbyköche alles über gut gekochte Pasta und leckere Saucen – für Bilder bleibt daher kein Platz.

"Mille Sughi – 1000 Saucen vom Klassiker bis zur jungen Küche" wurde vom Deutschen Institut für Koch- und Lebenskunst als "Kochbuch des Monats April" ausgezeichnet.

Die Kochrezepte.de-Redaktion meint:

Unsere Grafikerin machte uns – während sie das Buch durchblätterte – folgenden Vorschlag: Wenn wir ihr das Buch schenkten, würde sie uns jede Woche aus dem Buch etwas kochen. Wir haben ihr das "Mille Sughi"-Kochbuch freudestrahlend überreicht.

Autoreninfos:

Ria Lottermoser studierte Germanistik, Zeitungswissenschaft und Soziologie. Nach einer mehr als dreißigjährigen Tätigkeit in renommierten deutschen Verlagen als Lektorin, Cheflektorin und Verlagsleiterin machte sie sich 2006 als Book Packager selbstständig. Sie hat sich schon immer intensiv kulinarischen Themen gewidmet. Ihre große Liebe gilt der italienischen Küche.

Produktinfos:

"Mille Sughi – 1000 x Pasta" von Ria Lottermoser Hardcover, 768 Seiten Fackelträger Verlag, 2009 Preis: 25 € www.fackeltraeger-verlag.de "Mille Sughi" bei amazon.de bestellen



 
>