Rezept Hochladen

Grillen, das Verbinden wir mit Sonne, Sommer und das kühle Glitzern eines Sees.

Damit das Grillen nicht zu langweilig wird, bringen wir mit diesen Bratwürsten etwas Schwung auf den Grill. Gemeinsam mit Susanne Klippstein, der Finalistin der Kochshow The Taste wurden drei Bratwürste gezaubert, die auch farblich den Rost, mit den Farben gelb, rot, schwarz, aufpimpen.

Die gelbe Bratwurst wurde mit Curry und Mangostückchen verfeinert. Die Kombination aus Curry und Mango bringt eine geschmackliche Note mit sich, die sie so noch nicht gegessen haben. Die leichte Süße der Mango macht die Bratwurst zu etwas besonderem.

Die rote Bratwurst ist eine Chorizo mit backstabilen Schokodrops. Sie vereint die Schärfe einer Chorizo mit der süßlichen Note der Schokolade. Zu guter Letzt wurde die schwarze Bratwurst, aus Aktivkohle und Lakritz kreiert. Diese Kreationen klingen etwas außergewöhnlich, bringen aber eine geschmackliche Neuheit auf ihren Grill, mit der ihr andere ins Staunen bringen könnt.

Ihr wollt wissen wie die Würstchen gemacht werden? Dann schaut euch hier das Video dazu an:

Habt ihr schon mal Würstchen selbst gemacht? Nein? Dann wird es hiermit Zeit. Welche der drei Würstchen kommen bei euch auf jeden Fall auf den Grill?

Schreibt uns gerne eine Nachricht bei Instagram, mit was ihr die Würstchen füllen würdet. Habt ihr zusätzlich leckere Rezepte zum Grillen? Wir freuen uns auf eure Anregungen.