Sie befinden sich hier:  Magazin  |  Artikel  | 

Essen nach Saison - April auf Kochrezepte.de

 

Essen nach Saison: April

 © Mihai Simonia, Nikola Bilic, Magone/Shutterstock.com, Moni Sertel/pixelio.de
© Mihai Simonia, Nikola Bilic, Magone/Shutterstock.com, Moni Sertel/pixelio.de








Himbeeren im Dezember? Mandarinen im August? Kürbis im Februar? Nichts ist unmöglich!

Viele Obst- und Gemüsesorten werden aus anderen Ländern importiert und sind so das ganze Jahr über an der Theke im Supermarkt erhältlich. Doch lohnt es sich wirklich, im Winter für das Kilo Paprika 5 Euro hinzublättern, wenn man im Sommer die Ware ganz frisch für 1 Euro auf dem Wochenmarkt kaufen kann?

Jeden Monat stellen wir Ihnen im Kurzporträt die Gemüse- und Obstsorten der Saison vor. Damit Sie Ihren Appetit auch gleich voll ausleben können, liefern wir Ihnen die passenden Rezepte gleich mit dazu! Denn das ganze Jahr über gibt es ein reichhaltiges Angebot an frischer Ware.

Gemüse des Monats April sind Kohlrabi und Spinat. Als Früchtchen des Monats präsentieren sich Kiwi und Rhabarber auf dem Markt.

 



 
>