Rezept Hochladen

Rezeptempfehlungen, Kochtipps und Kochtricks

Die Aubergine bereichert das ganze Jahr lang unsere Gerichte. Ob als Vorspeise, in Aufläufen, im Ratatouille oder als beliebte Grillspezialität bei Vegetariern – die Aubergine ist vielfältig einsetzbar.

Deutsche Eierpfannkuchen, amerikanische Pancakes, französische Crêpes – egal, wie man sie nennt: Wenn Pfannkuchen goldbraun auf den Teller kommen, dann schlägt jedes Naschkatzenherz höher! Wir haben die besten Pfannkuchen-Rezepte zusammengestellt!

Früher waren Linsen vor allem als Nahrung für arme Leute bekannt. Denn sie sind preiswert, halten satt und lassen sich über einen langen Zeitraum lagern. Heutzutage spielen sie dagegen ganz oben mit in der Liga der gesunden Nahrungsmittel und haben viele Fans, die Wert auf eine gesunde Ernährung legen.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter