Rezept Hochladen

Rezeptempfehlungen, Kochtipps und Kochtricks

In den letzten Jahren gab es kaum ein Lebensmittel, welches nicht auf den Prüfstand kam. Natürlich gesellte sich auch das Brot dazu und wurde aufgrund seiner Kohlenhydrate gerne verteufelt. Dennoch ist es eines der absoluten Grundnahrungsmittel in unserem Land und es gibt wohl keinen Haushalt, in dem Brot - in welcher Form auch immer - nicht vorhanden ist.

Der Herbst ist nicht nur nass und kalt, sondern auch die Jahreszeit der Kürbisse und bunten Blätter. Wenn man am 31. Oktober Gespenstern, Untoten und anderen geisterbahnähnlichen Gestalten begegnet, befindet man sich höchstwahrscheinlich auf einer Halloween-Party.

Die Tage werden kürzer und nasser - Der Herbst steht vor der Tür. Gut, dass Ihnen die Apfelernte den traurigen, aber unausweichlichen Abschied vom Sommer ein wenig versüßt. Nachdem Sie Ihr Bäumchen gehegt und gepflegt haben, können Sie sich jetzt endlich ans Genießen machen. Wir verraten Ihnen, was Sie beim Ernten und Lagern (auch von gekauften Äpfeln) beachten müssen und natürlich auch ein paar leckere Rezepte, bei denen Ihre Ertrag so richtig zur Geltung kommt!

Luft und Liebe? Davon werden selbst Verliebte nicht auf Dauer satt! Schließlich ist Essen sinnlich und macht sinnlich. Das Candlelight-Dinner ist ein aufregendes Vorspiel, weil es Zunge und Gaumen zugleich verwirrt und verwöhnt. Wir stellen Ihnen vier Gerichte mit Rezept vor, die das Herz Ihres Schatzes höher schlagen lassen!

Ob Fleisch oder Gemüse: Besonders schonend gegart wird es im RÖMERTOPF®. Sie haben noch keinen? Dann sollten Sie sich aber schleunigst einen der begehrten Tontöpfe zulegen, oder den alten von der Oma nehmen. Denn der RÖMERTOPF®, der schon in den 70er und 80er Jahren gern gebraucht wurde, erfährt jetzt sein sensationelles Revival, da er sich hervorragend für eine fettarme und gesundheitsbewusste Ernährung eignet.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter