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Frischkäse-Kuchen | Mousses & Cremes Rezept auf Kochrezepte.de von steinmann

 


Frischkäse-Kuchen | Mousses & Cremes

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Zutaten für 12 Portion(en)
375 g   Frischkäse, natur
250 g   Löffelbiskuits
125 g   Butter
6 Blatt   Gelatine
150 ml   Wasser
540 g   Zitronenjoghurt
3 EL   Zitronensaft
100 g   Zucker
2 Packung(en)   Vanillezucker

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Einfache Zubereitung

  • Die Hälfte der Biskuits in eine Plastiktüte füllen, den Inhalt mit einem Wallholz vollständig zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (24 cm) drücken.

    Die restlichen Biskuits halbieren und dich aneinander gereiht am Springformrand aufstellen. Das Wasser aufkochen, vom Herd nehmen, die ausgedrückten Gelatineblätter beigeben, unter Rühren auflösen.

    Frischkäse und alle weiteren Zutaten mit einem Mixer vermischen. Gelatine unter die Käse-Creme rühren. Creme in die Springform füllen und 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.


Die Torte vor dem Servieren mit ein paar frischen Früchten garnieren.

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 Zubereitung in 20 Minuten
 

Frischkäse-Kuchen wurde bereits 1331 Mal nachgekocht!

 

steinmann




 
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