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Gänselebersuppe mit Trüffeln | Innereien Rezept auf Kochrezepte.de von Leipzigerin84

 


Gänselebersuppe mit Trüffeln | Innereien

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Zutaten für Portion(en) 
750 ml   Hühnerbrühe
200 g   Gänseleber
2 Stk.   Eigelb
125 ml   Sahne
2 cl   Portwein, weiß
2 cl   Armagnac
1 Prise(n)   Salz
1 Stk.   trüffel, schwarz

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Normale Zubereitung

  • Die Hühnerbrühe aufkochen lassen. In der Zwischenzeit die gekochte Gänseleber durch ein Sieb streichen und zusammen mit Eigelb und Sahne in die nicht mehr köchelnde Brühe einrühren. So lange weiter erhitzen, bis eine sämige Bindung entsteht.

    Alles mit Portwein, Armagnac und Salz abschmecken. Trüffel hacken, in vier Suppentassen verteilen und mit Brühe auffüllen. Mit einer Sahnehaube garniert servieren.


Ballaststoffe: 2 g
Mineralstoffe: 121 g

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 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
524 kcal
25g Fett
26g Kohlenhydrate
44g Eiweiß

Gänselebersuppe mit Trüffeln wurde bereits 1610 Mal nachgekocht!

 

Leipzigerin84




 
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