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Erbsencremesuppe mit Lachsstreifen | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von Cannon

 


Erbsencremesuppe mit Lachsstreifen | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
1 Stange(n)   Lauch
6 große(r)   Salatblätter
4 Zweig(e)   Zitronenmelisse
1 Zweig(e)   Bohnenkraut
4 EL   Butter
1,25 l   Fleischbrühe
300 g   TK-Erbsen
50 g   Räucherlachs
50 g   Crème fraîche
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Cayennepfeffer

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Einfache Zubereitung

  • Den Lauch putzen und zusammen mit den Salatblättern in feine Streifen schneiden. Die Blättchen der Zitronenmelisse und des Bohnenkrautes von den Stielen zupfen.

    Lauch, Salat und Kräuter in 2 EL Butter so lange dünsten, bis der Lauch weich ist. Die Brühe hinzufügen und die Suppe aufkochen lassen. Die Erbsen in die kochende Flüssigkeit geben und in 5 bis 6 Minuten garen. Mit einem Schaumlöffel einige Erbsen herausnehmen und beiseite legen.

    Die Lachsscheiben zusammenrollen und in feine Streifen schneiden. Die Suppe pürieren und durch ein Sieb streichen. Dann mit Crème fraîche verfeinern und wieder erhitzen, dabei ständig rühren. Mit Salz und einem Hauch Cayennepfeffer würzen.

    Den Topf vom Herd nehmen und 2 EL Butterwürfel in die Suppe rühren. Diese in vier Tassen füllen und mit den Lachsstreifen und den restlichen Erbsen garnieren.


Dazu frisches Baguette oder kleine Brötchen reichen.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von gudi64:

Hört sich gut an. Werde ich bald ausprobieren. Speicher ich gleich mal ab. Ich habe gerade eine Erbsencremesuppe mit Steckrübe eingegeben. Lecker.

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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Erbsencremesuppe mit Lachsstreifen wurde bereits 1700 Mal nachgekocht!

 

Cannon




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