Pikanter Salat mit Lammfilet

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fleisch waschen, trocken tupfen. 1 EL Öl erhitzen, das Filet darin rundherum anbraten. Dann bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten weiter braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Äpfel waschen, vierteln und entkernen. Einige Spalten zum Garnieren abschneiden. Rest in Stücke schneiden. Sellerie schälen, waschen und grob raspeln und die Nüsse hacken. Thymian waschen und abzupfen.
    Fleisch herausnehmen und 2 EL Öl, Essig und Thymian ins Bratfett geben und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Filet in Scheiben schneiden. Mit Salaten, Apfelstücken und Sellerie auf Tellern anrichten. Marinade darüber träufeln und Walnüsse daraufstreuen.